みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
初めて読むと
多くの方が絵が変わったとレビューしていますが私は初めて読んだので気になりません。やり直し人生の普通に面白く幸せな気分になるお話です。やはり5〜10年くらい先の未来を知っているのは強いですね。しかも同じ自分でやり直しできるなんて最強。課金するか迷います。
by やえにゃ-
かなり面白い
レビューで絵柄が変わって残念というのが多く、確かにそれは感じたのですが、それでもストーリーが面白過ぎて個人的には気にならない程です。主人公が自分の夢のために画策していくところ、貴族の連中に負かされることなくスマートにやり返すところなどがとても痛快。無料分を読み終えたら課金することになるかどうか・・・今後が楽しみです。
by ぶるぷーこ-
デイジー〜公爵の婚約者になる方法〜
家の破産で運命がどん底になり、生まれ変われたデイジーは過ちを繰り返さないために手を打つが相手の気持ちと一致しない。頑張って。
by ゆきこおおいし-
面白い!
話がトントン進んで飽きないです。色々と意地悪や危機があっても、うまく進むのが読んでて心地いいです。どう話が進むのか楽しみです。
by マイアサウラ-
途中で
元々最初の絵が子供っぽいとあまり好きではなかったのだが、イラストが変わったのが衝撃的過ぎてしばらくそこばかり気になってしまった。今は慣れた
by ころんちゃんだよ-
キリアンが
キリアンが、どんどん可愛くなってく
素直になるほど魅力的
デイジーとの仲がどうなってくのか気になるby こるのまま-
悪役が輝いてる
悪役キャラの夫人、命尽き果てるまで決して懲りる事なくピラニアのように主人公に食らい付いていくであろうと思われ、下手に和解して気持ちの悪いエンディングを迎えてしまうのではないかという様な心配が無く、とても良いです。いい悪役です。
by 名無しのニックネーム-
途中までは最高に面白い
やはり他の方も言ってる通り、絵が途中で変わってしまったのは痛い。
それまでが最高に面白かっただけに残念。それ以降のストーリーも興味がないわけでは無いから読み続けてるが、男の人の顔が好きになれない。by 春のバンダナ-
大量の無料!
ありがたいです。楽しく読ませていただいてます。
みなさんのおっしゃる通り、絵が安定してなくて、誰?!となるときもありますが…話面白くてついつい読んでしまいます。by イロハル-
デイジーが賢いから周りの人が
取り込まれて行くから
安心して見ていられる
これから、何か起きそうなのが心配by あっこれ-