【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
ギャンブルに取り憑かれた父を持つ三姉妹
ギャンブルで借金を作り娘をも売ろうとする父親。全てを借金の形に取られたが娘に罪は無いと用意された金まで持ってトンズラした父親。
by はちみつロール- 0
楽しく呼んでます
公爵さまとの契約結婚をする過程が適度に山あり谷ありで面白いです。身内のいやしい気持ちも分かりやすくて良いです
by しゅうコーギー- 0
もっとストーリーがサクサク進んでほしい。
お姉ちゃん恋煩いで死ぬって…どういうこと?そんなことがあるの?by 寝起きのポゥ- 0
早くお互いの気持ちを伝えて!
契約結婚のデイジーとキリアン。
キリアンが公爵になるための契約結婚がいつの間にかお互い本当に相手を好きになり…。女性に対して興味がなかったキリアンが、デイジーに対しては感情を揺らす。そんな主人の変化に周りも目を見張る。ただ、公爵家の当主になると、自分の妻をも殺害してしまう狂気を発動してしまうという家系の過去が、キリアンに自分がデイジーを傷つけてしまうかもしれないと不安にさせる。
一方、デイジーもキリアンを愛しているが、子供を宿してもキリアンの重荷になるのではと、避妊薬を飲み続ける。秘密を嫌うキリアンが、その事を知ったら怒るのか悲しむのか。
お互い思いやり、出会い結婚してから、何度も周りに貶められようとするデイジーの危機をキリアンが救ってますます絆が深まっていき、離れがたくなっている二人。これからどんな展開になるか…。
ストーリーも色々と複雑で楽しめます。by ブルー3- 0
ストーリーは面白いですが
何人かで描いてるようで絵柄がコロコロ変わります★
私はそこまで気になりませんでしたがレビューの荒れ具合はひどかったように思います★
絵柄が気になってストーリーが頭に入らないという人も何人かお見受けしたので、複数無人数で描くにしてもあまり大幅な絵柄の違いは出さないようにしてもらった方がいいなと思いました。by どないせぇっちゅうねん- 0
面白いです。
デイジーが父親の借金のせいで没落した家を守るために立ち上がる。キリアン侯爵の婚約者になるべく色々と思考する心理戦。面白いです。
by おむすびちゃん- 0
無料分たくさん、ありがとうございます!
絵は、すごく色々と言われていて、確かに安定してないですが、おもしろいですよ。by 和栗のモンブラン- 0
話は面白いのに
描く人が変わることがあるのですね。
レビューを見て、途中で変わる!
て覚悟して読んで、想像以上にがっかりしました。
事情があるならそれも知ることが出来たら、受け入れられたかなと。勝手に想像しています。
ストーリーは面白いです。
素直になれない、ストレートな表現はNGなのか、もどかしさがありますが、話が面白いので、読み続けています^^;by bss_- 0
無料分を読んでいる最中です。デイジーが難題を突破していく姿が痛快です。契約結婚が真の結婚になるといいなぁ。
by ポメかゴリラ- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。お互いに恋愛感情がまったくないふたりがこれからどうなっていくのか気になります。
by Spica☆- 0