【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(11ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

3.9 評価:3.9 491件

なんだ?

めちゃくちゃ気になる!
    今残金がなくて課金できなかったけど、面白い!
    次の展開が気になりすぎる!
    デイジーは平凡と言われているけど、可愛いし、どう運命が変わってゆくのだろう。

ヒロインのデイジーがたくましい。父親のせいで没落し貧困生活をおくる三姉妹。デイジーは過去にタイムスリップします

とにかく面白い〜。

キリアンが、デイジーを好きになって行く過程がとにかく面白い!
    キリアンを公爵にするために奮闘するデイジーが、幸せになれるが見ものです。
    わざと悪評と嘘を、デイジーに嫉妬する実姉が新聞社や周りにばら撒き、それに対して泣き寝入りしないで、キリアンとデイジーが反撃するところが素敵でこれからの展開に目が離せません。

なんでですかね?

登録者数も少ないし、レビューポイントもそこまで高くないのはなんでだろう?
    そりゃまあ数多ある転生物のうちのひとつに過ぎないし、作者さんの画力もそこまであるとも思えないし、何より1話1話の値段が高いからかなあ?
    そりゃそうだよね、何故かしら面白い!って思って読んでる私でも1話分の値段の高さに課金してまで先を急いで読まなくてもゆっくり毎日無料分を読んでいけばいっかって思ったわけだし。
    1話分の値段がもう少し安ければ迷わず課金してどんどん読み進めていたかもしれません。
    別にどうってことない話のような気もしますが、何故かしら続きが非常に気になるってところがこの漫画の魅力かもしれません。

期待大!

普通に暮らしていた貴族が主人の賭博依存のために借金まみれ。水原氏みたいに依存症なんだ・・
    何が何でも賭博をやりたいがために借金に借金を重ねて破産。
    おかげで娘たちの1回目の人生は可哀そうなものに。
    転生した二女は、1回目の人生にならないように奔走するが、賭博を仕切っていた侯爵様がまた
    一癖、二癖のある侯爵様。どうやって未来を切り開いていくのか楽しみです。

タイムリープするまえの人生が悲惨すぎますが、タイムリープをきっかけに新たに幸せな結末を迎えてほしいです

25話まで読み進めています。

主人公が過去にさかのぼり、同じ人生にならないように奔走している話です。
    まだ、読み進めてる途中ですが続きが気になるストーリーなので毎日読んでます!

絵が変わったの残念すぎる

絵もストーリーも好きで課金しましたけど、絵が突然雑になってびっくり…担当が変わったんですね
    変わるなら変わるで元の絵柄に似せるようにしてほしかったです…。
    イケメンだった公爵が変な髪型の残念なお顔になってしまった…

わかってるけどやめられない

無料につられて読んでいたら、チャージまでまてず課金してしまいました。
    ヒロインが知的すぎて、その攻防もたのしめる!ただの虐げられたヒロインが大逆転するストーリーと違って、全体像がしっかりつくりこまれているので、敵が出てくるたびにも飽きません。

絵が可愛い

今流行りの転生ものなのかな?親もろくでなしだし、姉も嫌な感じの王道ストーリーなのかな?まだ数話しか読んでないので続きが楽しみです。