みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こうゆう漫画なんこめだ?
とか思いつつ気になって読んじゃう…(笑)
続ききになるー。誰が嘘をついてるの?!by みーたろうまる-
これこれ!
以前テレビの実写版を観ましたが、これが原作だったんですね。ホントはこちらを先に観るべきだったのでしょうが、、
そうそうこんな感じだった!と懐かしみながら読ませて頂きました。by ぴろぴろぴーちゃん-
YouTuberの副業?
顔出しユーチューバーがこんな配信しても大丈夫かしら?とハラハラしつつ、これは漫画なのよねと思って読んでみました。
by しらたまきなこもち-
続きがきになる
ミッションクリアの為に読みました。妊娠中の妻がいていつも定時で帰り会社の飲み会も妻が妊娠中だからと断り、妻には仕事で遅くなると連絡。定時で帰って行った先は妻の妹の家。夫のいいぶん妹の言い分どちらが本当なのか、、続きが気になります
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
すっきり
性格悪いかも知れないけど、悪いことしてる人が成敗されるのはすっきりします。自業自得だしね。ただ、ウサギちゃんは謎…
by ぽんぽこたまき-
クズ夫と最低な妹、2人が制裁されるのを見て早くスカッとしたい!
うさぎチャンネルがどんな感じで復習してくのか楽しみーby うーたうーた-
タイトル
絵は凄く綺麗だけど、内容がねぇ、今時かなぁ、漫画よりもしかしたらドラマ化はあるかもと思い、星は普通の3にしました。
by ネム眠-
設定も面白いし題名からのイメージより見ててすかっとして面白いです!
読んでて面白いし、続きがきになります!by 名前決まってない-
現実は無理
マンガだから許されてるけど。
これって現実で本当にやったら一番マズいやつだよねー。
こんな風になればスッキリするってみんなの願望だけがおもしろさかな?by daisyjenboy-
ミッションクリアのために読みましたが、旦那と妹に裏切られ、どちらが嘘をついているのかわからなくてなんかドロドロなのがあまり私的には好きではなかったですが、どんな風に色々スカッとさせてくれるのかは気になります。
by きゅんてる-