みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自分に危険がリスクあるのに、なぜそこまで他人の為に復讐を代行してあげるのかが疑問だけど、必ず成功させたラストが読んでてスカッとしますね
by ひろまさ。- 0
ミッションクリアで見てみました!
最初の浮気系のものとかってここ最近ありがちな起承転結ではありますが、これは今どきの暴露系の動画配信と相まって見てて飽きなかったです。
今後の作品も期待してます。by 酸いも甘いも知った九尾狐- 0
3話まで
3話まで無料たちよみをさせていただきました。こんなサイテーな妹いる?って感じから突然のヘルプ。代行してくれたのかな…
by ちょわん虫- 0
クズがやられて
こんなにも酷いクズが居るのか?って思うけど時々ビックリするようなニュースもあるから無きにしも非ずなのかな?仕返しはそんな事出来るか?って思ったりするけど結果的にはスッキリする
昔やってた白黒パンダのドラマみたいだけど……by りえねぇ- 1
月に変わって何とやら
クエスト達成のためにタイトルが面白そうで読んでみました。
復讐代行、その名の通りのストーリー。
こう言う系統は結構好きで良く読みますが、ネット配信と言うところが今時ですね。
SNSでの所謂晒し系を見て、その後誹謗中傷コメントがんがんに炎上…その類を多々見たことがありますが、特定班の仕事の有能っぷりとか見ると本当に怖いと思う。
なので、ただ面白く読むのではなく、なんか色々考えさせられるものがあるなぁと言う気持ちになりました。by kyoko.1013- 0
ここまで悪いヤツって…
ミッションクリアのために読みました
生ゴミ処理とか、それに盛り上がるネットって言うのも怖い気がしますが、何よりクズが救いようのない悪いヤツで、それを読んでスッキリしている時点で、自分もネット民と同じですね~by ひまわり.·*- 1
こういう復讐系だいすき!
こっからどうなっちゃうんだろ
復讐っていうくらいだから旦那さんもっとやらかすのかな、、、by へろち- 0
ネット社会だから実際に起こったら怖いですよね。ざまぁ展開なのでスッキリと読むことができます。絵柄もきれいです。
by らんらんらん1700- 0
無料試し読みだけなのでまだわからないけど
どうやらちょっとスカッとするようなストーリーみたいです。
さて続きはどうなるのでしょうか・・・by noopy☆- 0
うさぎちゃん!
最初の主人公の旦那が不倫した時はやばすぎ!って思ってたけど、その後の妹との間の関係を見た時の方がやばい!うざい!ってなった。そしてうさぎちゃん最高!
by ゆいごんた- 0