みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スカッとします!
無料分読ませていただきました。うさぎちゃんが、不倫や裏がある悪い人(というか、痛い目にあえばいいのにって思うような人)を成敗する話で、とってもスカッとします!
by うめあやか- 0
復讐
復讐代行アイドルうさぎちゃん。こー言うサービスが実際あれば、理不尽なことされた被害者は泣き寝入りせず救われるなあ、、、と思いながら読みました。
by サリー55- 0
マジリアル
マジリアル。1回目の復讐マジすごいわぁ。本当にゲス男。復讐代行してもらってよかったw2回目の母親マジありえない。子供をなんだと思ってるんだよ。子供は飾りじゃない。大変だけど、子供は天使だし大事な存続。こんなの母親じゃない。
by MFD3S- 0
アイドルなの?
クエストきっかけで無料分読みました。
テンポがいい。さくっと読める。あんまり難しく考えたり現実では…とか言わないで軽ーく読むのが良さそう。アイドルには遠そうだけど、うさぎちゃんは有能。by スノークのおじょうさん- 0
7話までの感想
短編スカッと系によくある、ありきたりな感じ。サクッと読める。この手のカテゴリーで考えれば、よくできてると思う。
細かいツッコミどころや都合のいい展開はいろいろあるけれど、ポイントは抑えてあり、短編スカッと系と思えば、話のわかりやすさとテンポのよさでカバーできてる。
それに、全体の軽さや、芋づる不倫とかバカバカしさが、逆に細かいことはまぁいいかという気分にもなる。
個人的にはもう少しヒネリがほしい。by 月夜の桜- 0
スッキリ
めっちゃ生ゴミ処理の仕方がスッキリします
あとうさぎちゃんの素顔めちゃめちゃ可愛いです
スッキリしてたい方おすすめかもby 。あkdksんしsl- 0
不倫モノ
無料分7話まで読みました。
オムニバスものですが、とりあえず1~6話が最初の話、7話以降はまた別の話です。
よくある不倫モノの漫画ですが、それを生配信して復讐するという所が今っぽさを感じます。
最後には浮気者は成敗されてスカッとするので、読後感は悪くないです。by ボブメアリー- 0
スカッと裁いて!
これはスカッと劇です。成敗まではイライラさせれらるくらいの悪いやつですが、最後はスカッと裁いてくれます。
現実もこのくらいうまいこと行ったらいいのに!
最後はハッピーエンドとは言わないけどいわゆる「仕返し」で終わります。
うさぎちゃん素敵!by 匿名1- 1
うさぎちゃんの生ごみ退治自体はスキッとするのだけど、そこに行くまでのクズ人間のダメすぎる過程を見せられて心がくたびれる。
by ひまわりの種が好き- 0
かなり、
最初は気楽に読めると感じました。アイドルのネット配信者が不条理な人々を、ズバッと断罪するさまが痛快でスッキリする。最後に断罪された、その娘の為に配慮もあり。
自称アイドルのうさぎちゃん🐰は、何か抱えている問題があるようですね。
絵も内容も満足です。うさぎちゃん🐰1人で、ここまでの演出(モニターでの彼女、協力者としての彼女等)まぁコミックとして楽しみです。by Toku_mei- 0