みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ウサギさんの姿が衝撃ww
待っていた復讐代行ウサギさんの姿が衝撃過ぎて面白かったですw
絵的にはもう少しきれいだとうれしいかなと思うけど、お話は丁寧に考えられてるなと思いました。by ねんどみ- 0
スカッと
無料分迄読み終わりました
復讐代行って現代ではありそうかも
話のテンポが速くて そんなに上手くいく?と思ってしまったけどスカッとした❗️by サーくん- 0
復讐
復讐代行アイドルうさぎちゃん。こー言うサービスが実際あれば、理不尽なことされた被害者は泣き寝入りせず救われるなあ、、、と思いながら読みました。
by サリー55- 0
アイドルなの?
クエストきっかけで無料分読みました。
テンポがいい。さくっと読める。あんまり難しく考えたり現実では…とか言わないで軽ーく読むのが良さそう。アイドルには遠そうだけど、うさぎちゃんは有能。by スノークのおじょうさん- 0
うさぎちゃんの生ごみ退治自体はスキッとするのだけど、そこに行くまでのクズ人間のダメすぎる過程を見せられて心がくたびれる。
by ひまわりの種が好き- 0
自分に危険がリスクあるのに、なぜそこまで他人の為に復讐を代行してあげるのかが疑問だけど、必ず成功させたラストが読んでてスカッとしますね
by ひろまさ。- 0
3話まで
3話まで無料たちよみをさせていただきました。こんなサイテーな妹いる?って感じから突然のヘルプ。代行してくれたのかな…
by ちょわん虫- 0
月に変わって何とやら
クエスト達成のためにタイトルが面白そうで読んでみました。
復讐代行、その名の通りのストーリー。
こう言う系統は結構好きで良く読みますが、ネット配信と言うところが今時ですね。
SNSでの所謂晒し系を見て、その後誹謗中傷コメントがんがんに炎上…その類を多々見たことがありますが、特定班の仕事の有能っぷりとか見ると本当に怖いと思う。
なので、ただ面白く読むのではなく、なんか色々考えさせられるものがあるなぁと言う気持ちになりました。by kyoko.1013- 0
復讐‥…
ちょっと怖いのかなと思ったけど、とても面白くてあっという間に無料分読みきってしまいました。続きも是非読みたいです。
by もりのうさぎさん- 0
設定がユニークで楽しい
今まで復讐モノは結構読んでいましたが、よくあるタイプのありきたりな復讐モノよりもユーモアがあって楽しめました。重さが無いため読後に暗い気持ちにならないところも良かったです。
by コミック生活- 0