【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想(19ページ目)
生ゴミのようなクズ男は復讐されても仕方ない。うさぎちゃんっていうとこが可愛くて怖くてちょっと不気味だけど。ザマァ期待
by 明日テスト- 0
ウサギ
アイドル?Youtube?と、思っていたら生ゴミ(笑)復讐の始まり・・・そりゃ閲覧数も45にんからいっきに増えるわ(笑)もぉ社会現象ぽくなってるし(笑)どんな復讐が始まるのか真実はとぉなのか 楽しみ!
by 更新中- 0
無料試し読みしました
こういう漫画大好きです。また、いいところで課金しないと読めないのが悲しいですが4話まで読んでかなり先の展開は気になる気になる
by ホシホシキラー- 1
酷すぎ
クズを処理する…相手にはいいのかもしれないけれど流石に赤の他人が勝手に首っ込むのもどうかと…その人だけのもんだいダカラ反対と言えばはんたいですだけどスッキリするかもです
by 夜音- 0
一個も
一個もスカッとしないまま、無料はおわり。それじゃあ課金はしないと思うな。割とありがちな出だしだこら脳内で完結させちゃって終わっちゃう。
by やっとかめ2- 1
ないすー
夫が浮気してるとかやばすぎ。妹かわいそう。スカッとしました。個人的にこいゆう話は好きです。面白かったです。
by ココア🍪☕️🍮- 0
無料分だけ読みましたがめっちゃむかつくし胸糞悪いんだけど、最終的にすっきりするからつい読んでしまう!面白いです。
by けらけらけらり- 0
サイドビジネス?
ときには売れないアイドル
裏の顔は復讐代行屋?
あれやこれやと
なかなかにハード目な
復讐代行にそこそこスッキリ。by HANさん- 0
姉妹の出来事
よくある話、昔から、姉が妹が彼をとってしまう。隣の芝生は青いっていう話、姉妹仲良くして欲しいと思う。何故かどちらかが、相手の方がいい思いしていると思う親に優しくされてると言う思い込みでこんな事になるのかなぁ
平等に愛情をかけているのに思い違いは難しいのby ウサギばば- 0
続きが気になるけど…
課金までして…かと言われると汗
1話分のボリュームも少なくて割に合わない感じです。
結末だけは読みたい笑by かむちん- 1