【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想(17ページ目)
かわいい名前
かわいい名前だけどかわいい内容じゃ動画何のびないのね。動画で募集されて制裁お願いしに行くのが毎回1人とは限らない気がする。どちらが悪いにしても不倫の時点でアウトな気が
by モリワキ- 0
面白い!
復讐系が好きな方におすすめ!復讐代行の漫画は他にも読んだことあるんですがこういう作品はいつ見ても面白いてす。
by ねむさく、- 0
何でも出来る姉をやっかんで彼氏や夫を寝取る最低な妹
その妹を自分達の関係の動画で脅す夫
さてどっちもどっちだけど、まだ他にもたくさんありそうby 鄭允浩- 0
絵がいい
絵が可愛くていいですね。妹と夫、どちらが嘘をついているのでしょうか?皆さんは夫だと思っていると思うのですが私は妹が怪し過ぎてずっと疑ってます笑
by Puり- 0
ミッションクリアのために読みました!
タイトルが興味深いと思って読みました!
夫の言い分と妹の言い分が違ってて、どちらが本当なのか…。
夫の言い分を聞いて、誕生日プレゼント渡してヤるのか?と思い、
妹の言い分を聞いて、週1って言ったけど毎晩遅いのは?と思い…。
無料分まで読み、先が気になりますが、ポイント使うかは考えておきます。by しまぴよこ- 20
復讐代行屋さんのお話。派手に生きてる妹が旦那を寝盗っていたという単純なお話からまだまだ二転三転ありそうな処で無料分が終了〜。POINT使うか悩み中!
by maren- 0
まぁまだ
どんな復讐なのかが気になり、読み進めていきましたが、クズ男を成敗してくれるのはすっきりというか楽しめました
by 子育てしながら漫画を読む- 0
うさぎ
どっちが嘘をついているんでしょうね〜。多分妹の方だと思うけど、こおゆう妹の話はよくあるよね。うさぎちゃんしっかり復讐してね。
by とくめいきぼうでーす- 0
面白いです
無料分しか読んでませんが、この男がクズすぎて、あり得ないと思いました。
妹は加害者なのか被害者なのかわかりませんが、もし被害者だとしたら、この男は生ゴミの名にふさわしいでしょう。
この姉妹が幸せになれますように。by 梓推し!- 2
無料分だけですが、面白かったです
妹と妊娠中に浮気とかありえないけれど、妹からの誘惑じゃなく妹に薬飲ませて動画撮って恐喝とかやばすぎだからw
さぁ、嘘つきはどっちだ!?by きゅぴきゅぴ- 0