【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまだ
無料だったので読み始めたばかりです。妹最低ですね。夫はもっと最低。妊娠してる妻がいて浮気なんて女を何だと思ってるんでしょうね。ウサギちゃんが制裁を下すのでしょうか?楽しみです。
by おうしゃん-
NEWまだ3話までしか読んでないけど
続きが気になる。妊娠中に夫が妹と不倫してた
ことがわかって、それでも離婚せずにいるのか、チャージまで待ちます。by めろんぱんだ☆-
最高
これは最高!スッキリする!復讐系はやめられんのだよ!最高だな!心がスっーと軽くなる感じが最高すぎて泣いちゃう
by 部活の靴下-
これ系はスカッとぽいシーンを広告で目にしたりでちょっと興味を持つことがあるものの、
そこに至るまでの、ざまぁされ要員の不快さが積もり積もっていく感じが苦手です😔
こちらも同じくで、読んでいて嫌な気持ちになる部分の方が多いのでストレスがたまってしまう…by いぬがら-
絵が綺麗だから
復讐ストーリーだけどドロドロ感が無くて読みやすい。また今どきだから配信とかで事実を晒すという方法がとれるのが面白い。最初のクズ夫のストーリー、私も浮気された主人公の妹の薄ら笑いに少し引っかかります。過去の実例からも、この妹に関しては自分から誘った気がするので妹にも制裁があってもよかったかと。
by やっちゃん子-
新しいスカッと系!!配信を使って制裁するいっちばんキツいんじゃない??
ターゲットをゴミと呼ぶあたりからおもしろい!
こんな配信あったら見ちゃうな〜〜by おカピ-
表紙も…
とても興味のわく表紙と、題名でした。
復讐とか、そっち系の漫画をよく見たりするのでとても、楽しく読めましたby きゃほちゃん(2223)-
面白いと思いましたが、無料分で読むのは辞めます。成敗したい人をちゃんと成敗出来てすっきりしましたが、ちょっと話が重いと感じました。
by マーチャリー-
すっきり
本当によくある復讐もの。(失礼、すみません)
でもそういうのを欲してる時ってありますよね!
安心してスッキリできるもの!
そういう時にはぴったりです。by たらちゃんたち-
無料分を読みました。ネット配信での復讐劇というのが、今時だなーと思いました。次の話の続きも気になるけど、課金するか検討中です。でも、外面だけいい人が社会的制裁を受けるのは、見ていてスッキリしますね。
by ネズミウシ-