【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWスカッと系
日頃の鬱憤が溜まり、スカッとを求めてる人向けかな☺️
うさぎちゃんが仕掛けてあったカメラをハックしたり、先回りして相手を追い込むところ面白かったです☺️by タオルすきすきマン-
NEW世の中
世の中にここまでひどい男がいるのだろうか?さすがになぁと思いながら無料分読みましたがうさぎチャンネルの復讐にちょっとスッキリしました。
by GTG-
面白
絵も見やすかった!ありえないけど、ありえる?こんはバカな男いるか?!けど、作り話ですから(^o^)また読みたいな!
by ピンポンパールだよ-
とても面白いです
ブラックユーモアあふれるコメディー。可愛らしいキャラクターと、シリアスな復讐劇のギャップがクセになります!
by こまきこまきこまき-
面白いんだけどさ
面白いんだけどさ更新が遅くて続きが気になってストレスたまる。凄く面白い。
悪い人を成敗してくれる所が良い。
今の世の中は理不尽な事を言ってくるしブロックして終了の人が多い中、成敗してくれるストーリーは良い。by どんたぬき-
わー!
復讐系好きで読み出してみました!
ユーチューブのパターンかと思ったら最初のターゲットから、不倫もので万歳!
不倫ものも好きなので、一気にテンションあがりました!次が楽しみ!by きんちゃんadg-
アイドルYouTuberが生配信で…
7話まで読んでいます
アイドルYouTuberがアイドル活動では食べていけなくて、リスナーからのタレ込みからターゲットを選定して調査
タレ込み通りのクズなら生配信で晒していきます
主人公には他の目的や問題がありそうですが、まだ序盤なので断罪メインで進行しています
ネット晒しに喜び集まるリスナーの描写がちょっと苦手なので離脱します、ごめんなさいby マイヤーちゃん-
爽快な晒し制裁
第一印象では良い人に見える人がどのように剥がれていくのかその過程と最後の爽快な締めくくりかっこいいです。
by R_CA_V-
復讐代行もの。
けっこう展開も早くオムニバスのようにそれぞれのエピソードが短めなので読みやすいと思いました。
復讐内容も裏社会系ではないのでグロかったりせずスッキリ成敗系を楽しみたい方にはおすすめかもしれません。by 胡麻餡一択!-
ざまぁ〜系が好きなので面白そうだなと、無料分だけ読んでみました。ただの浮気最低夫を成敗するだけじゃなく、妹に非がなく、さらに数人の…と、いくつかの仕掛けがある話で楽しめました。良い意味で裏切られました。続きは課金するか考え中です。
by マメシバ女-