みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キャラ可愛い
主人公もまだ分からない部分が有ってこれからの展開が気になる。不倫を生ゴミと言い捨てる潔さもいい。設定も良い。
by 弐狐-
復讐代行
まだ無料分しか読んでないけど、こんだけ徹底的に復讐してくれたら溜飲が下がるだろうねえ。
このウサギちゃんも何か背負っているのかもしれないね。by ちゃいのり-
姉妹の出来事
よくある話、昔から、姉が妹が彼をとってしまう。隣の芝生は青いっていう話、姉妹仲良くして欲しいと思う。何故かどちらかが、相手の方がいい思いしていると思う親に優しくされてると言う思い込みでこんな事になるのかなぁ
平等に愛情をかけているのに思い違いは難しいのby ウサギばば-
続きが気になるけど…
課金までして…かと言われると汗
1話分のボリュームも少なくて割に合わない感じです。
結末だけは読みたい笑by かむちん-
人間の心理をつく
法で裁けないクズ野郎は誰かが社会的に制裁する、やるならとことんやる、それでクズの発生を減らしていけるなら、現実世界でも制裁者がもっと作られて良いと思う
by 轟しょーと-
旦那がク○すぎる
妊娠中に浮気とか頭湧いてんのかって感じ、誰の子身ごもってると思ってるんだよ、しかも嫁の妹となんて最悪!気持ち悪くて無理!
by びーみ-
それなりに
無料分読了
路線を変えた怨み屋本舗?クズっぷり披露の場面が長すぎ、2話で1人片付くくらいが丁度良いペースだと思う。by 在宅パパ-
いやいや、途中までしか見てないですがアカン関係ですね!それなのに気になって読みたくなる。ドロドロ話は勘弁なのに。
by あまみんちゅ-
どうかなぁ
表の顔が良いやつほどおかしな奴が多いしウラオモテ激しい。浮気はオトコなら少しは浮ついた気持ちがあるのはなんだか仕方ないけど家族とかマジありえないし家族自体も壊れる。もう少し安ければ続きみても良いけどちょっとないかなぁ
by かちゅたお-
もうちょっと
クズだなー!妹もクズだなと思ってたけど、違って良かった 外面がよすぎるやつほど裏の顔があるよね 復讐があっさり終わりすぎて、物足りない… うわぁぁー!じゃなくて、もっとズタボロになったその後と、幸せになった奧さんが見たかったな
by やままんだ-