みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

復讐〜
復讐代行!
依頼できるもんなら私も依頼したいわ。
不倫を法的に裁くの何て大した制裁にはならないし、相手をぶっつぶしたいわby じゅかりん-
無料分まで読みましたが、とても続きが、気になります。現実では復讐なんて無理ですが、マンガだとどんな復讐をしてこの後どんな展開になるのか
とても気になります。by マンガ 小説好き-
ミッションのために見始めました。
初めはうさぎってちょっと寒いわーと思ったけど、話的には面白かった。浮気して嘘までついてる旦那がどぉ成敗されるか楽しみですby ぽてち(*'ω'*)-
無料分のみ読みましたがおもしろかった。
クズ旦那が社会的に抹○制裁されるところを見たいので課金します。by なるこざか-
うさぎちゃんに生ゴミ掃除して欲しい!
世の中の生ゴミ達をうさぎちゃんが公開処刑する話。
浮気した旦那・自分の妹の両方の言い分に行き違いがあって、どっちが嘘をついてるのかわからない…でヒロインはうさぎちゃんにジャッジを頼むんだけど…
どっちが嘘でも本当でも、実際ヤッてることは確かなんだからこんな旦那は許しておけないよね。ホントくそ!
こう言ってはアレやけど、実際に私の周りにもこんな生ゴミどもがいる。浮気したあげく子供を連れて逃げちゃって、裁判で負けても返しさえもしない女…今はまた別の男と再婚したらしい。
リアルで処刑は現在無理だけど、処刑したい気持ちはめっちゃ分かる!by RUCHI-
うさぎちゃんに制裁をお願いしたい人、きっといっぱいいるんだろうな。ダンナがホントのこと言ってるのか、浮気相手の妹の話が真実なのかも含めて、どんな制裁が下るのかわくわく!
by キューテン-
うさぎちゃんの生ゴミ撃退法とても楽しみです!
これからの生ゴミ撃退法のやり方にワクワク、ハラハラしています!by 夏子!-
復讐代行
最近よく見る復讐代行ストーリー。嫌いじゃないので、読んでみた。普通におもしろかったし、ゲス旦那がゴミぽいされるところが見たかったので、結果はわかるけど、その方法がみたくて、続きを購入して読んでしまったー。悪いやつが成敗されるのは普通におもしろいと思います。
by ごろごろ読む-
ミッションに掲載してあって読みましたが、先が気になりました。
by まん丸ちゃんず-
ミッションの関係で
無料のところまでですが読ませていただきました!!
復讐劇良かったです!また購入して読んでいきたいと思いますby なっつん1989-