みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 絵に描いたようなゴミ亭主。しかも犯罪だよね。悪いこと覚えちゃったよね、というかこのままうまくやっていけるとか本当に思っていたのならかなり心配。今後の人生は、しらね by dtjm-

0 0

5.0 クエストのために読みましたがめちゃくちゃ面白い。
 微塵も同情する気になれないくらいのクズがスッキリ成敗されるのスカッとする。by 月と夢-

0 0

1.0 まじで内容しょうもなすぎ。
 復讐けいの漫画好きあからよく調べて読むけどここまで読んでて詰まんないと思ったのははじめてだわ。by どっかの田中-

0 0

5.0 うさぎ復習要素はあるけど、どちらかというとうさぎちゃんによる公開制裁!

1番最初のお話、敵は妹だと思ってたのに黒幕夫とか予想つかなかった笑
 うさぎちゃんの素顔見れるのはもっと後かなって思ってたら、もう見れた!?ってか可愛すぎるし!

これからも生ゴミの処刑お願いします!by Re-a-

0 0

4.0 本当にあったら投げ銭のためとはいえ、ウサギちゃん、やるねぇ。1話目の不倫女性達、知らない人もいるとはいえ、関係を続けていたのも、妻に対する犯罪だよね。
 とはいえ、あまりにも夫が非道なことをしてるので、凝らしめることは大賛成です。by レコね-

0 0

5.0 暴露配信で制裁!暴露配信で悪いヤツに制裁!
 次から次へと胸糞悪いヤツが出てきてイラッとしますが、しっかり暴露&制裁されてスッキリします!

こんな配信者がいたら、自分も投げ銭します。笑by たこやきクルクルマン-

0 0

5.0 自業自得出てくるやつがみんなクズばかりだから、うさぎチャンネルで地獄に落ちて、スッキリしました。これがリアルなら、めちゃめちゃ怖いけど。 by 5ま-

0 0

3.0 すっきりー!復讐系の中では結構良いと思う!
 最近は事に合ってない復讐系が多いけど、これはまあまあ!
 けど、これからどうなるかわからんからとりあえず星3でby ABCD?いいえ、藤井-

0 0

5.0 えぐいめちゃくちゃスッキリする😭😭見ててがち気持ちいい!!不倫されたりしてる人から見たらもっとスッキリするんだろうな!! by なゆてふしとま-

0 0

3.0 不倫する旦那、妊娠中にも関わらず、5人の女達と関係を持つ旦那への復讐を頼む😮💨
 裏表ある旦那の行動は、紛れもなく奥さんを裏切る信じられないようなクズ男なので、代行屋は仕返しを了解する!by 姫かずら-