みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
ロン毛の二つ結びだから俺の嫌いなぶりっ子タイプかなーとか思ってたけどうさぎの仮面を外したらドラゴンボールの18号みたいでめちゃくちゃたいぷだった。
by kazushi Saki-
NEW意外なラスト
まさかのラストであっけなかったけど、うさぎちゃんが幸せになれそうで良かったです!
お顔の傷治るといいな。by 匿名希望ちゃんaco-
NEW最後はうさぎちゃんが成敗してくれてスッキリ。今の世の中の理不尽な感じや不安がつきまとうところをスカっとやってくれるのがうさぎちゃん。
ほんとにうさぎちゃんが居てくれたらどれだけの人が助かるのかな。by ねゃんとも-
NEW面白いけどなんとなく結末がわかってしまう分、課金して読むほどの気持ちにはなれないんだよねこういう系は。
by kyor-
スカッとしちゃう
女を馬鹿にしたクズを社会的にもゴミ処理で爽快です。芋づる不倫とか舐め腐りきってる。うさぎちゃんの配信でスカッとした。
by さざんかーすと-
めっちゃ面白い
このコンセプトからシてとても面白くてネット社会の現代においてリアリティがある。程よいスカッと感や絶対に被害者に外がないようにする配慮の仕方がすごい面白い
by をおおん-
無料の試し読みしてたけど、面白くて課金しちゃいました。読んでてスッキリしちゃう。絵も可愛いしどんどん読めちゃいます。
by tokumeichan-
マスクあり、なし、どちらのうさぎちゃんも可愛い。変に媚びていないところが良い。
こんな配信あったらうさぎちゃんを応援します。by 法界坊-
変にだらだら長く引っ張らずハッピーエンドで面白かったです。絵も可愛い。クズが制裁受けるところもスッキリ。
by あかねKA-
くずが・・・・
屑が崩れる瞬間はたのしいね~。でも、屑をやってるときはかなりむかつくね~。ちょこっと課金したけど、いったんほかの漫画が読みたいのでストップ中。
by goripooon-