みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

展開に期待大
こういう悪に制裁加えてスカッとする系は好きだけど、無料分だけではまだ制裁加えるところまでいかなかった。うさぎさんがめちゃくちゃいい人で、辛い目にあった人の味方になって、悪いやつをとことん懲らしめるSNSのヒーローな感じで展開することを期待します。
by ゆゆゆ38-
断罪系
人間としてクズなやつを懲らしめるやつ!こういうの好きです。無料がちょうどいいところで終わっちゃって気になりすぎてやばい!
by えだまめ89-
成敗
無料でイッキに読み始めました!悪い人はどんどん成敗してほしいです!うさぎちゃんいたら、身近にに嘘つきの人いるので採用してほしいな!
by リスっぴ-
おもしろいけど、ちょうどいいところで無料分終わった~これは課金するしかないでしょ…気になって仕方ないですもの笑
by ごろぴかだん-
ミッションで読んでみました
まだ配信したばかりで、話数が少ない。5人くらい生ゴミ処理するまで一気に読んでみたいかも。
by 異世界モノが好き-
残念
もう少しストーリー見れたら購入したけど、あまりにも触りすぎてそれに至らず。興味あっただけに残念でした。
by てるかり-
弱者をバカにして搾取する男が社会的制裁を受ける物語。
読んでいると普段の嫌なこともスッキリ忘れられます!by ぽんたろう3-
本名出しちゃう?
ネットでの復讐って、コメントも写真も永遠に消えないから!
それも本名で、自分がしてきたことを全部流されるなんて最悪
ウサギチャンネル怖い。。by めちゃ滅茶-
続きが気になるな
無料分までの感想ですが…どちらが真実を言っているのかや、これからうさぎちゃんがどのように裁くのか気になる話でした。
by 夜千伊織-
無料で読み始めました。復讐代行のうさぎちゃん。奥さんの妹が誘惑したと思いきや、旦那さんが支配してたの?また何かどんでん返しがありそうでハラハラ。
by pinky&-