みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

スカッとするかも
無料購読分だけですが、一気に読みました。これから、復習が始まるというところで、無料分終了。この後、どう復讐されるのか気になる。
by ぶれっきー-
指定漫画で4話まで!
取り敢えず携帯の中を覗いたら1発で終わるのでは?
そんな事をしたら話が続かないのか。。
社会的な制裁を与えて復讐するのがスッキリできると思う人には良いと思う。
でも払える金も払えなくなる程追い込むと、結局無駄な復讐だからここまでしか読まない!by パチョリ-
無料で読めるところまで読みました。グズを生ゴミ呼びするのが笑えます。解決するところまでは見てないのですが、依頼?されてこれはと思った案件を制裁するのかなと思います。
by ネネママ-
ヤバイくらいにクズ夫ですね!
これは警察沙汰レベルですよ!
うさぎさんゴミ処理をよろしくお願いします!by カカオー-
面白そう
だけど、結果が気になってレビューみたけど、みんなミッションの為の無料まで!
そして、自分もその1人…by 〒〒〒-
凄い世界だなぁと思いつつ、こんな男性もいるのかと思うと鳥肌もんですよ!なんだかんだで一番怖いのは女性!
by イタウコ-
暇つぶしには読めるけど、今のところたいしておもしろい話でもない。このあとうさぎ仮面が大活躍するのが見所とかだったら、そこまで無料にしないとよさが伝わらないのでは?
by みろ36-
続きが気になります
個人的な恨みを晴らしてくれるうさぎチャンネル。
無料版では少ししか読めないので、とても続きが気になります。
スカッと爽快なストーリーです。by みっき⭐︎-
無料分だけでは結末がわからないのて
ポイント使いました。
旦那のクズっぷりを生配信で晒して、社会的制裁をするわけですが……。
こういうことをするのって、奥さんが妊娠してから始まったの?
結婚前はなかったことなの?
それともやっぱり妹がきっかけなの?
と、モヤモヤしてしまいました。by 氷高-
私刑
今ネットでやってる人が多い、自分は顔を隠して人の個人情報出してる私刑系のお話。
何をしたとしても社会的に居場所をなくすと、携帯が作れなくなる社会の住人になっちゃって、余計に社会の為にならないから、好きじゃ無い。
でも、妹か旦那、どっちもやっちゃダメとは思う。by もん☆もん-