みんなのレビューと感想「灰かぶらない姫 ~女神のありがた迷惑祝福でイケメン王子が求婚してくるけど、私は絶対に落ちません!~【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 25件

最初が面白い!!

最初のダラダラ血まみれ★さ○人事件が面白かったwww。
    絵がめっっっちゃかわい!!!
    女神に対して迷惑そうにしてるのおもしろい

by wadp

えー

はいはいはいはい、そーゆー感じね。なんていうか…内容が薄っぺらい!絵は好きなんですけどね…はまりはしないかな。

表紙にひかれて読みました。
    こじんてきに作画が好きでもっとつづきが読みたいです。
    これからも読んでいきます

最高

内容とても面白いし絵柄もとても好みで最高でした
    無料分まで読みましたが続きも読みたくなりました!!!

読みづらい…

ドタバタしたギャグです。
    頑張る気の強い「令嬢」ではなく、良い意味でも悪い意味でもがさつな主人公。
    その辺はよくある同様の作品との差別化なのかなと思います。

ヒロインの性格というかふり幅が大雑把で思い切りがいいところが面白いと思うんですが、
    それを強調したいのか、顔や手元アップの力強い大ゴマと何もないブランクが多く、
    読んだ時目の動線がスムーズに流れず読みづらさを感じました。

読むのが疲れます:;(∩´﹏`∩);:

8話でgive upでした…スイマセン
    ヒロインが婚約を拒む理由も良く分からなくて、
    私には合わなかったですmm

シンデレラに金の斧、いろんな話が混ざっていて、それでいて笑えるwwwこんなに幸せ♡になりたい未来を拒んでるヒロインも面白い(笑)続きが楽しみ♡

好き嫌い

好き嫌いが分かれると思う。ごく個人的にはだけど、面白くしようとしてテンション高く挑んでいるも、壮絶に滑っているように思ってしまった。

面白い!

ハチャメチャな感じが面白い~!!!
    なかなか展開が面白い~!ヒロインのガサツなかんじがいい!!面白い!

ギャグが過ぎる(褒め言葉)

「ラブラブ♡ときめき☆乙女ライフ♡」からの
    「ダラダラ♡血まみれ☆さつ〇じん事件♡」は面白すぎるでしょwww
    ヒロインのコレットのツッコミが秀逸です。周りがボケ倒してくれるのでツッコミが止まらない止まらない…もうずっとアンジャッシュが起きてます笑
    女神と喧嘩してる所を王子様に見られ、女神と語らっていると勘違いされる。
    こんなもんいらねーと投げつけたガラスの靴が王子様にクリーンヒット☆これを王子様はコレットに出会い衝撃を受けたと勘違いww
    女神はコレットと喧嘩をしてぜってーお前に祝福をやるんだからな!いらねーとは言わせねーと意気込んでときめき乙女ライフを強制的に与えてきますwww
    コレットは望んでないときめき乙女ライフを回避出来るのか!是非回避してほしい!笑