みんなのレビューと感想「灰かぶらない姫 ~女神のありがた迷惑祝福でイケメン王子が求婚してくるけど、私は絶対に落ちません!~【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き嫌いは分かれるかもしれませんが…
確かに画面は落ち着きがなくて少々読みづらいですが,とにかく笑えます。
特にドロドロの靴を履いた時のオノマトペはツボで、爆笑でした。実際に履いて歩いた経験があるとしか思えない(笑)
無料の3話までしか読んでいませんが、エグいキャラも出てきていませんし,このまま笑わせ続けて欲しいです。by ひげぶくろ- 0
すごい笑わせていただきました
こーいうの好きです
また読み返したいと思います
いい作家さんに出会えたなby ゆくあき- 0
シンデレラのギャグマンガ
うん、シンデレラを上手にアレンジしてドタバタコメディに仕上げたのは単純に凄い。分かりやすく絵も奇麗。余り興味なく読み外れたら当たりでした。
by もちの助- 0
おもしろい!
カラーで綺麗なんですけど、アップテンポかつギャグ満載でサクサク進んでいきます。確かに線が太くて主人公の力強さが伝わってくる絵面なんですが、カラー=繊細さではなくて逆に良かったです。
まだ無料分しか読んでいないのですが、女神の仕業による幸せではなく、自身の幸せのために頑張ってほしいです。by みや丸- 1
最初が面白い!!
最初のダラダラ血まみれ★さ○人事件が面白かったwww。
絵がめっっっちゃかわい!!!
女神に対して迷惑そうにしてるのおもしろいby wadp- 0
えー
はいはいはいはい、そーゆー感じね。なんていうか…内容が薄っぺらい!絵は好きなんですけどね…はまりはしないかな。
by すにかあああああああああ- 0
表紙にひかれて読みました。
こじんてきに作画が好きでもっとつづきが読みたいです。
これからも読んでいきますby りんごjn- 0
最高
内容とても面白いし絵柄もとても好みで最高でした
無料分まで読みましたが続きも読みたくなりました!!!by かいかみ- 1
読みづらい…
ドタバタしたギャグです。
頑張る気の強い「令嬢」ではなく、良い意味でも悪い意味でもがさつな主人公。
その辺はよくある同様の作品との差別化なのかなと思います。
ヒロインの性格というかふり幅が大雑把で思い切りがいいところが面白いと思うんですが、
それを強調したいのか、顔や手元アップの力強い大ゴマと何もないブランクが多く、
読んだ時目の動線がスムーズに流れず読みづらさを感じました。by kamatoto01- 0
読むのが疲れます:;(∩´﹏`∩);:
8話でgive upでした…スイマセン
ヒロインが婚約を拒む理由も良く分からなくて、
私には合わなかったですmmby おたぬ様☆- 1