みんなのレビューと感想「灰かぶらない姫 ~女神のありがた迷惑祝福でイケメン王子が求婚してくるけど、私は絶対に落ちません!~【タテスク】」(ネタバレ非表示)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
25話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 25件

思わず課金してしまった

絵が綺麗で可愛くて好みな上に内容が面白いとか…そりゃ課金しちゃうでしょーが!

コメディが主なので気構えなしに読めます。
    シンデレラを軸に色んな童話の要素を入れ込んであったり、少し改変して面白く味付けしたり…と細かい事抜きの面白ければいーじゃん!なパワーでもってくスタイル好きです。
    要素入れただけでバランス崩し、滑る作品とも違って作者さんのセンスが良いので絶妙なさじ加減です。
    楽しくサクサク読めるので気分転換にもってこいですよー

なにこれおもしろ!笑笑笑笑

あーやば、毎回どの話でもマジ爆笑できる!笑
    ほんっっとに面白い、ほんとに笑
    いや主人公も主人公なんだけど、わたし的には女神とお姉様が好きなんやなぁ…笑笑
    マジでおすすめの1冊。

絵が

かわいい。最初描き方が子供ぽいなと思ったが段々面白くなってきた。女神が魅了を王子にかけヒロインがそれを告白して逃げようとするが解けたとしても気持ちは変わらないと口説きまくる

主人公が面白い

典型的な悪役令嬢が出てくる話のヒロインが主人公というキャラ配置なのに、ギャグ要素満載で読んでいて楽しい。
    女神様の祝福を全力で拒否し、雑に呼び出すところは面白い。
    王子様との出会いも美しくない。(笑)
    お転婆な主人公だけど、面白いし可愛いので、応援したくなります。
    王子様も自他ともに認めるイケメンで、顔面にドキドキさせられます。

by eriot

無料のところからきました。
    笑える!この設定!!おもしろいです!
    女神様のいってることもグッとですね!

by akihime

何だか面白いですね。最後の「殺っちゃった⁉︎」って。お貴族令嬢とは思えない。シンデレラなのか金の斧銀の斧のはなしなのか、軽いテンポで話が続くといいな。

by MDS!

好き嫌いは分かれるかもしれませんが…

確かに画面は落ち着きがなくて少々読みづらいですが,とにかく笑えます。
    特にドロドロの靴を履いた時のオノマトペはツボで、爆笑でした。実際に履いて歩いた経験があるとしか思えない(笑)
    無料の3話までしか読んでいませんが、エグいキャラも出てきていませんし,このまま笑わせ続けて欲しいです。

すごい笑わせていただきました
    こーいうの好きです
    また読み返したいと思います
    いい作家さんに出会えたな

シンデレラのギャグマンガ

うん、シンデレラを上手にアレンジしてドタバタコメディに仕上げたのは単純に凄い。分かりやすく絵も奇麗。余り興味なく読み外れたら当たりでした。

おもしろい!

カラーで綺麗なんですけど、アップテンポかつギャグ満載でサクサク進んでいきます。確かに線が太くて主人公の力強さが伝わってくる絵面なんですが、カラー=繊細さではなくて逆に良かったです。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、女神の仕業による幸せではなく、自身の幸せのために頑張ってほしいです。