面白いです。とっても…
どんどんいい女になってどか〜んと仕返ししてくれるのが楽しみです。
腹違いの妹ってどうしてあんなに性格歪んじゃうんでしょう!
続きが楽しみなのでどんどん更新してほしいです。by RunRunちゃん- 0
スカッと
無料部分だけですが、なんか、スカッとしますね。
後輩ちゃんも、兄のこと良くわかっているし、主人公を思ってくれるのが伝わります。
逆転劇どうなるのか楽しみです💖by なみ7390- 0
無料分4話まで読みました。
部長の元カレと義理の妹がクズすぎて…。
そこに現れた専務は元カレの義兄。言葉と態度は荒いけど、会社を変えていこうと志乃ちゃんを秘書&婚約者に…というところまででしたが、ここまではテンポも良く、先が気になりました!
専務の義妹で元カレの妹、恵利花ちゃんがナイスアシストでした!by *rin*- 0
応援したくなる!
婚約者と妹がヤバすぎる…
本当に好きになったなら仕方ないけど、出世とか誰かを傷付けるためとか、そういう理由で何かを企むって…できる限り、出会いたくない案件です。
ステキな王子様が助けてくれることを願っています。by みどりのカワウソ- 0
無料分ー読んでこの先の話しもめちゃくちゃ読みたくなりました。
元カレと義妹に逆襲してほしい!
見届けたいと思います!by ふわりふわりん- 0
4話までの感想ですが、今のところ、甘い雰囲気ゼロの恋愛ものという感じで、これから楽しくなりそうな予感!この出だしの面白さが最後まで続く事を祈ります
by 七転び八起- 0
あ〜、これもイライラする展開だなぁ。この妹、カワイイからって周りにチヤホヤされ過ぎ。早く痛い目に合えばいいのにな〜。
by 発熱- 0
おもしろかった
専務の人柄とかに惹かれて、ついつい課金して読んでしまいました。
主人公が更に魅力的に変わっていく様も楽しめそうで、続きの配信が待ち遠しいですby リカ吉- 0
インスタの広告に出て来て読み始めたけど、まぁよくありそうなシチュエーション。でも思ったままのストーリーじゃなく楽しいです。
by よっしー0519- 0
絵があまり好みではありませんでした。内容もよくある設定なので、既視感があり、ぐっと引き込まれるポイントも無かったです。
by bnbnbn- 1