みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです💕
絵、ストーリー、良いです!ストーリーは、よくある設定ですが、展開がよく読みやすいです!
by ひなふくママ-
NEW魅力あるキャラ
継母と妹に蔑まれてそだち、
いきなり妹に婚約者を奪われ、
勢いで他の人とすぐ婚約することになり…
と、大まかなストーリーはよくある感じなのですが。
主人公や新しい婚約者、後輩や秘書の先輩など
魅力的なキャラのおかげなのか?気持ちよく読み進められる。特に新しい婚約者である専務の人柄がとっても良い!!
ドロドロしがちな設定なのに、なんか爽やかな読み心地です。テンポも良く、読みやすいです。by shushuka-
NEW男前
絵はキレイだし、ヒーローは男前出し、カッコいい登場で惚れますね。妹なんて蹴散らしてほしいなー。頑張れ主人公
by ながののママ-
NEWよくある胸糞系かと
思ったら、
めちゃくちゃ良い!
シンデレラかつ成長譚なら大歓迎!
2人のパワーバランスがよく、絵も綺麗で
楽しく読めました♡by MDR1096-
NEWレビューが高いので読んで見ました。
うん、確かにおもしろいです。
よくある設定なのに、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望*゚-
NEWスカッとする!
逆転シンデレラ‼️
最高すぎる✨
普通、この手の話は辛い描写が長々続くものだけどこのお話は辛い部分はササッと終わって早速シンデレラストーリーに入りつつ、相手が酷いことも伝わってきます。つまりストレスなく楽しめる!オススメです!by Hakubi-
NEW意外と面白い
最近良くあるパターンの漫画だろうなと思って読んでみたのですが、相手役の専務のキャラが他の漫画に比べてスッキリして結構好きかも。課金して続き読みたくなってます。
by ぴろまっする-
NEWなかなか面白い
よくある身内を見返す系。どっちのキャラにも嫌味がなく、読んでて楽しい。そして全話買い続けてましたww 今後のストーリーが気になる!
NEWヒロインーー!
実家が酷くて、ヒロインの境遇に切なさが募ります。その分、ヒーローが甘やかしてくれる!と信じて!クズをコテンパにしてくれると信じて!課金!
ヒロインが綺麗な外見になってきたところなので、ここから逆転が始まるのかとワクワクです!ヒーローが少しガサツっぽいので、星を下げましたが今後に期待したいです。by ウリョウ-
NEWおもしろい
よくある構図だけど、おもしろくていっきに無料分読みました。絵もきれいで、コミカルな時もあるし、ぎゃふんと弟をいわせてほしいです!
by なーなねこ-