みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEWまたよくある設定かー…と思ったら、全然違ったw
利害関係で妹弟たちをギャフンと言わせるのがスッキリするわー♪by とろろ玄米-
NEW絵があまり好みではないです。
主人公が全体的に細すぎる気がします。
話の内容もありきたりな感じであまり面白くなかったです。by りえ☆☆☆-
NEWよくある姉妹格差、玉の輿合戦。
妹さんがクズながらもきれいな設定なはず、、が、性格の悪さ全開の作画で容姿の魅力が伝わらないのがもったいない。
ヒーロー側も兄弟で同じ。こちらも片側の方が周囲からの受けはよい設定にも関わらず、クズな側面しか描かれていない。。
周囲から評判ということは少なくとももっと人たらしで用意周到な気がしてしまい、ヒロインとヒーローにご都合良すぎな展開が気になりました。by むうむうむ-
元カレと義妹が最低
小さい頃から義母と義妹から辛い思いをさせられて、社会人になって彼氏と結婚するかもと思ったら、また義妹に取られる事になり、元カレの妹から性格が真反対の義兄を紹介され、これから見返していく予定なので、楽しみに読み進めます。
by ともとも315!-
何気無く無料で読み始め、テンポの良さと主役二人のキャラに惹かれ、課金して読み続けました。
でも途中からダラダラした展開に飽きてしまい…続きも気にならなくなってしまいました。by mogukuri-
変身するかんじ
最初は地味な感じででてきたヒロインが
変身して綺麗になっていくシンデレラストーリーてきな感じかな❓by カンペール-
クエストで途中まで読みました!ヒロインの元婚約者など周りは嫌な人物がいますが、それをハイスペの御曹司が成敗してくれるんだろうというわくわく感で読み進めたくなりました!
by ぷーmama-
スッキリ
志乃ちゃん、応援します
読んでいると元気が出るby おか〜ん-
志乃・政行が本当の恋人になって欲しい
義母・義理の妹・元彼の直樹……性格が自己中過ぎてテイカー状態。ヒロインの志乃は義母・義理妹に拠る自己肯定感が低かったが政行さんやえりかちゃんに背中を押され魅力がどんどん引き出される。読み応えありです。
by ✨😊✨-
作者の表現力が本当に天才的で、言葉にならない微妙な感情まで、作画だけで見事に伝わってくるんです。物語の構成も完璧で、序盤の伏線が終盤で一気に回収される瞬間は、読んでいて最高の爽快感を味わえました。何度も繰り返し読みたくなる、稀有な良作品です。
by ddddy-