みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
27話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 925件
評価5 50% 461
評価4 32% 299
評価3 13% 123
評価2 3% 31
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全925件

きゅん♡

すごく羨ましい設定!主人公の女の子と自分の生い立ちが似てて感情移入してしまいます。私にも専務みたいな素敵な人が現れないかな〜と夢見ながら読み続けてます笑 めっちゃキュンとします♡

はまります!!

たまたま無料で出てきたので見てみたのですが、すごいはまります!!
    続きが見たくなるような終わり方で毎回毎回楽しみになります!

面白いです。
    スッキリ漫画です。
    主人公がどんどん綺麗になっていくから見ていて楽しくて。
    応援したくなる。

NEW

広告から飛んで無料分読みました。
    妹がなんでも横取りする設定はよくありますが
    面白くてどんどん読み進めました。

応援したくなります

ネタバレ レビューを表示する

華やかで性格悪い義妹。地味ですべてに自信がなく、あきらめガチなヒロイン。幸せになって見返してほしいです!

by T.'s

NEW
    専務の手綱を握っているいい女(フリ)!

ネタバレ レビューを表示する

これはハマる!各話の終わり方が上手過ぎて、続きが気になり、気付けば最新27話まで。正行の性格とドヤ顔が最高に格好いい!志乃もシゴデキ真面目美人でお似合い!
    婚約者の直樹を義妹に奪われ、変な噂を流された志乃。正行専務の秘書&婚約者(フリ)になり、直樹達に一泡吹かせる契約をする。すぐスッキリ展開かと思いきや、全然伝わらない!元カレも義妹もしつこい!でも計画を練る正行が楽しそうで、二人の距離も縮まり照れる姿が面白い。
    彼は志乃が変わるための協力も惜しまず、褒め上手でとにかく心強い!正行の側にいるだけで変われそう!後輩の恵利香と秘書の斎藤さんの存在もイイ!
    専務みたいになりたい。以前から人となりに憧れていた。と媚なしで、初めて性格を褒められた正行にとって、志乃は可愛いヤツ。会長の前やパーティーでの姿に驚き!やれば出来る人じゃん!早く逆転が見たい!二人の関係が契約から本物になるのを期待したいです。

NEW

9話まで無料分だったので読んでみたら、面白くなってしまって課金してしまった…。正直なところ、絵はもう少し魅力的だと良かったのだけど。
    ストーリーも有りがちな展開ではあるけれど、部長と妹はこてんぱんにヤラレテほしいです(笑)

王道中の王道

タイトルそのまんまですね! イケメンスパダリが自分にだけ甘くて優しいって、最高に気分よくなれますよねー!

絵が綺麗

ストーリーが面白くて気がつくとどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチもとても綺麗。おすすめの作品の一つです。

NEW

ストーリーは、似たような感じの漫画が色々ありますが、これは面白い!!無料分読んで、続きが気になって、更に課金しようか迷い中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー