みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEWヒロイン相手役の専務の裏表ない豪快な性格がとても良い!ヒロインも家庭環境が複雑で虐げられ辛い思いをしてきた分、これから幸せになって欲しいなと思います。
by ぶぅーたん-
NEW絵がキレイ
絵がきれいでタイトルが気になって手に取りました。かなり好きな内容で楽しく読み進められました。おすすめです。
by カップねこケーキ-
NEWわりとスカッと
欲深い妹と元カレからの執着や罠から上手く立ち回り、控えめだけれど守られ系ではなくクールビューティー。
妹と元カレの追い込まれ感が今後楽しみです。by たまホーム-
NEWしのさん幸せになって
しのさん、まさゆきさんと幸せになって欲しいです。
とてもお似合いの2人だから、どうか邪魔しないで欲しい。by ビビビビビット-
NEW絵が
ストーリーはいいのですが、最初のころに比べると絵が雑になった気がするのは私だけでしょうか?残念です。
by スリッポン50-
NEWあぁなるほどね。と納得の面白さ
似た者同士惹かれあうのは今も昔も変わらないんだろう、とおもうけど。他の鬼上司と自信のない部下の純愛?物語とは(多分惹かれあうんだろうけど)とはちょっと違う方向からの出会いなど、他にはない微笑ましい応援したくなる主人公の女性。続きが楽しみになる、というのはこういう事なんだなと思いました。
by ニコ・ホワイト-
NEWカッコかわいい
自分の性格を変えることは難しいことなのに、憧れの人になりたいからって言う理由で行動できることがとてもすごいことだなって感じました!
by 漫画好きの女の子-
NEW元カレ、義妹が腐ってます。
こんなに意地悪で理不尽な人たち
存在するかと思います。
普通の人なら病みますね。
早く逆転して幸せになって欲しい。
全力で応援しています!by フロネル-
NEW更新楽しみ
更新がたのしみすぎて待ち遠しい、
そんな作品はなかなかありません。
いつもかわいい主人公を応援したくなります。by あい15793-
NEW面白いです!ストーリーもテンポ良く進んでいき、なにより読んでいてとてもスカッとします!志乃には幸せになってほしい!
by あやかりしはな-