みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
30話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,267件
評価5 51% 648
評価4 32% 411
評価3 12% 156
評価2 3% 42
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,267件

NEW

いやー!試し読みからハマったわ。次が気になるような展開で続きが楽しみ。
    絵も綺麗で読みやすい。ヒーローの懐の深さと自分の気持ちを認め切れない感じがキュンキュンします。更新早よー!

NEW
    ザマア系としてはおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

契約婚とか、元の婚約者を奪われたとか、地味な主人公とか、妹が可愛がられるとかの設定はもはや目新しさはなく、正直、またか〜の思い。

ただ、この作品では型破りでワイルドな御曹司のヒーローとその腹違いの弟との対決もあり、二重でザマアが楽しめる。悪童vs優等生の対決なんだが、この優等生がとんでもない性悪。
    さらに主人公に味方の御曹司の妹もカッコいい性格してて、スカッとする。

設定はありきたりながら、登場人物が楽しく、またスッキリしたザマアも楽しめる作品。

お兄さん男気あるなぁ

妹・弟ともに性格が悪いので、兄・姉カップルの復讐が楽しみです。
    特にお兄さんの性格がスカッとするので読んでいて楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

専務の口が悪くて社会人か?
    まあ漫画なのでありなの
    しのちゃんが成長して頼もしくなり自己肯定感が上がるのが良きかな

NEW

面白くなってきました。
    直樹と志乃の妹には、きちんとした制裁があってほしいです。
    志乃さんが本当の自分に戻り、内面と外面ともに美しくなっていくことを期待します。

頑張れ姉さん!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読みはじめたところでお兄さんの本心が見えませんが、そのままなのかなー
    やっぱりできる子にはいいことがないとね
    お天道さまはきっとみてくれているはずです

いけいけー!!

政行ー!いけいけー!!すごい言葉遣いだけど、振り切ってて面白い。これからどんな風に進んでいくのかすっごい楽しみ!

一気に読んでしまった

広告で気になって読んでみたらあっという間に無料分読んじゃって続きが気になるから購読してまた読もうと思ってます!ストーリーがわかりやすいしテンポもいいからどんどん読んじゃう!

ネタバレ レビューを表示する

妹さんひどすぎる!!
    何でも欲しがるなんて最低
    仕方ないと我慢してばかり
    今回はギャフンと言わせちゃって

いいコンビ

ネタバレ レビューを表示する

2人のやり取りが好きです。
    妹のあの感じも元婚約者のゲスっぷりも、最高。
    スカッとするし、これからの展開が楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー