みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
NEW妹と元カレがクズすぎて気分悪い😀なんであーゆーひとたちは、自分は無敵的な頭を持っているのか理解に苦しむー
by mo_______-
NEWいい‼︎
これすっごくいい!最初は主人公がぐじぐじしてたけど、御曹司と関わっていくうちに、自分を見た目だけではなく中身も変えて、意地悪な元彼や義理の妹とやり合う様はスカッとします。もっと見たい!無料分増えないかな〜。
by てんぐれ-
NEWクソ元婚約者と根性悪なバカ妹
めちゃコミで唯一課金して読んでいる作品
最初面白かったけど,,,最近は中弛み気味
1話が短いのでまとめ読みがオススメ
早くバカどもの末路が観たいんですけど~by ニク9-
NEWめっちゃ面白い
最低な元カレ、そしてクズな妹、見返してやってほしい!ふたりはヒロインのことを馬鹿にしすぎ。専務と幸せになってくれ〜。そしてギャフンと言わせてくれ〜
by ひちょるん-
NEW逆転最高!
生い立ちが原因で自己肯定感低めで、婚約者が妹に取られる。でも直樹も妹も性格終わってるし。直樹の兄は口悪いけどかなりいい人!兄に守られて自己肯定感上げていってほしい!
by いわさきこ-
NEW逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が
姉の婚約者を奪う妹 性格の悪さが顔に滲みでいる 騙された男も、最低だ もはや、お似合いだ
そんなバカカップルなんて気にせず、主人公には幸せになって欲しい 今後の展開が気になるby ぴろばあ-
NEW妹キャラがありえないレベル
計算しすぎる妹の言動がありえないレベルで気分が悪くなる分姉が幸せになれるんだよね…と信じて読んでいます。
専務がいい具合に助けてくれるのも次の展開を楽しみにさせてくれています^ ^by ppink-
NEW性格悪
自分のことだけ考えて、人を落とし入れようとする弟妹たち。兄や姉のものを取ろうとしたら駄目でしょ。人の幸せは自分の幸せとは限らないのに、それに気づけない人たち。兄姉の逆襲ぜひとも成功させて、本当に幸せになって欲しい。
by シナモンベーグル-
NEW少しずつ
まだそれほど読み進めてないけど、彼女が少しずつ良い方向に向かっていくのが楽しい。ちょっと鈍感すぎじゃない?とも思うけど、この先の楽しみとしよう。
by たまま_たまま-
NEW最高
広告で気になって見たけど、イラストも内容も私好みで最高でした!!!!!
また最後まで読めてないので毎日続きが気になって仕方ないです!by はるぶき-