みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
NEW続きが気になり…
偽装婚約って割と漫画の中では多い話なのかと思うのですが、これは性格の悪い登場人物が多く、主人公たちがどうスカッと対応していくのかも見ものな漫画だと思っています!
続きが気になり無料のところから最新話まで一気に読み進めてしまいました!
主人公の2人には早くラブラブしてほしいものです…!by おしりっち-
NEW素敵な上司
言葉はキツくても、人を傷付ける内容でもなく、当たり前な淡々とした言い方。毎日、褒めてくれる、こんな男性に巡り合いたい…
by KISS ME-
NEW似たような話はたくさんありますがそれでもサクサク読み進めていけるのはストーリーの展開がいいからだと思いました。
by 73773-
NEW不器用な2人がかわいい
お互いの利害の一致で始まったはずが、だんだんと惹かれていく・・よくある展開かもしれませんが、キャラが魅力的で飽きずに読めます
by やゆよ2525-
NEW最近ありがちなストーリーだとは思うものの、なかなか楽しく読んでいます。
主人公が元カレや妹を見返す、というのが大きな流れですが、新しい人たちに囲まれ自己肯定感を高めて素敵になっていく、痛快さが良いなと思います。
それにしても妹さん、、そんなにお姉さんのことが気になって行動しちゃうって‥もう少し自分の人生を大切にと思ってしまいました。by みつばあひる-
NEWどちらの 兄弟 姉妹 似てる
どちらの兄弟 姉妹の関係 良く似てる。シンデレラストーリーだと思うけど 相手の彼も 兄弟で 問題ありで 次期社長をめぐる攻防戦 面白い。
by あっと驚いた-
NEW御曹司
彼氏と妹に裏切られ、
そこを助けてくれた御曹司は
彼氏のお兄さんで
ややこしいけど優しい人で良かった!by まめしば太郎-
NEWうーん
会社が血縁だらけってどうなの??
根も葉もない噂を信じるモブだらけの会社ってどうなの??
こんなに自己主張弱くてそれで仕事はできるってなんなの?by pikipippiki-
NEWこれは、、
無料話読み進めると次が気になって止まらなくなります。お気をつけください。
勢いのままガッツリ課金しましたが全く後悔はありません。by まっちゃん5号-
NEWなんかよくある契約婚ストーリーかと期待薄で読み始めたらはまった!悪キャラはとことんザコで、一発逆転を協力するヒロイン達の姿は好ましいし、所々 読んでてスッキリするのがいい!
by waーーーiii-