みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~

無料だけ読みました!!!
    とても面白そうでした!!
    もう少し無料の話があればいいのですが、、、
    残念です

by Ishizu

早く読みたい

元婚約者がクズでっていうよくあるパターンだけど、外のレビューの方が言ってたように無料分2話て何がって思ってたら私も課金してました。もう少しまって、ポイントたまったらまた読みたいな。

タイトルに惹かれたのと、表紙の絵がきれいだったので読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、どんどんら読めそう

絵が綺麗

これは久しぶりにサクサク読み進められる
    ストーリーでした!
    絵が好みなので、読んでてワクワクしちゃいました~!!!
    続き楽しみにしています!

特大ギャフンに期待

性格が腐ってる元カレと妹(再婚)に一泡でも10泡でもふかせて欲しい!もともと綺麗そうだし、性格もよくて能力もある主人公が花咲くところがみたい!

何気に見たらハマった

オススメに出てたので見てみたら無料では足りなく課金してしまった。
    これから政行専務がどんどん志乃にメロメロにのめり込む姿がみたい!
    志乃って名前良いですよね。色っぽいくて仕事が出来て奥ゆかしさがある感じ。完全に私の偏見ですが。
    これだけはお願いしたい。
    直樹もどん底に落としてほしいけど妹と義母には地獄の底まで落として下さい。インナーチャイルドほど酷いものはない!
    これから楽しみだけど更新早ければいいなぁ。

妹に乗り換える。あるあるだけど、主人公が不憫です。無料分2話しか読んでませんがこの先が気になってます。

絵が綺麗で読みやすいです。逆転劇がこの先どうなっていくのか楽しみです。続きが気になります、、、、!!!

乗り換えとかはあるあるな話ですが、強い味方がいるのは心強いですね。楽しくなって来たところで無料は終わりなので、、、残念

真面目なしのちゃんの婚約者を妹にとられ、変な噂流され会社に居辛くなってからの、逆転劇かな?クズ男にズタボロにされてから、長男に救われる話し。女子としても変わっていくしのちゃんを応援したい!