まぁ面白い
よくありがちな話だけど、元彼と妹を早くぎゃふんと言わせて欲しい。
テンポがいいので読みやすい。
そして一緒に働いていた元彼とニセ婚約者の妹が良い子で良かった。by 早パイ- 0
面白くて、あっという間に4話読んでしまいました!よくあるシチュエーションかも?!と思いましたが、兄のキャラがイイですね!
by sho-rei- 0
スカッとしそう
オススメにでてきたので読んでみました。弟たちはイライラするけど、ここからスカッとできそうで楽しみです!
by 坂本ダガーナ- 0
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子のビジュアルがかわいくて好みで羨ましい
by d-papa- 0
ワクワク
すごく面白いです。
続きが気になりすぎます。
傷つけられたぶんのやり返しがスカッとします。
最後が楽しみですby みーみーちゃんと- 0
勘違いもいい加減にかな
何故か、似たような者同士寄るのかな。同じような感じがあるんだろうな。だいたい可愛いこぶりこで男性からいいと言わせて女性には、嫌われる。仕事も、出来ないのに可愛いってなるんだよね。大人の男の人ならだいたい分かると思うけどね。
by ビョルチャン- 0
早くつきが変わらないかな
無料の見て続きが早く見たくなりました!
しのちゃんが冒頭部分のようにどう変わっていくかの経過とかが楽しみで仕方ありませんby M M M- 0
この手の
話は大好きです(笑)
邪険にされていた主人公が変わって行くストーリーは何回みても痛快ですね!
これからどうぎゃふんと言わせてくれるか楽しみの期待も添えて星4にしました!by すぅちゃん✩.*˚- 0
だんだん2人の距離が近づくのがいいです!妹と元カレにはどんな風に一泡ふかせるのか、続きが楽しみです。
by RKH- 0
反撃物か
1話目から思わずスイスイ読んでしまう面白さ。真逆な二人が繰り出す逆襲劇、読んでいたら絶対に面白そう。続き買おうかと思うやつ
by ねうしとらうたつみ- 0