秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/18 11:59まで)
素敵すぎる
自信のない主人公が人との出会いで人生がガラッと変わる。。イッパツ逆転劇にスカッとすることうけあいです。逆転エンゲージメント。
by ともみさんへ-
最初は
最初は無料だったから読み始めた感じですが、読めば読むほどおもしろくなってきましたね!やり返してくれるほど先が気になります。
by 鏡の-
ワクワクする
ワクワクするストーリーだし、専務のはっちゃけぶりもよき。直樹のラインやセリフも笑っちゃう。この手の物語は多いけど、クスッとさせてくれると読んでるこっちも元気が出ます。続きが楽しみです。
by イケメン大河-
どんどん先が読みたくなる
無料で読み始めチャージでコツコツ見てたけどストーリーの展開が楽しみで止まらない。
ただ、二人のイチャイチャが見れるまでには時間がかかりそう。
ヒロインが過剰に頑なでイライラしなければもっと面白そうな感じです。by ルークLuke-
2人が幸せになりますように
まだ無料分しか読めていませんが
二人の愛が同じ方向になってますよね?政略結婚などと、遠回しな道をえらばなくても、素直に結ばれて欲しい!まだまだ、この先のストーリーが気になります。by らっこlove-
王道で良い
専務の優しさが真っ直ぐで
本当良い
モラ男って本当表面上人当たり良いから
誤解されがちな専務が良いヤツなのは分かってたけど、解決策とか悩んでる時の謝り方とか、褒め方とか本当良い
気持ちが洗われる
好きby 雪熊星-
ギフト券あるのありがたい!妹に色んな物を略奪されてきた主人公が大逆転するっていうありがちなストーリーとは呼ばせない作品
幸せになって!
自分から酷い事をして傷つけておきながら、自分の都合の良いように解釈して本当に呆れてしまいます。人は外見(見た目)や外面だけではない!絶対に幸せになってほしいな。
by バナナ。-
ヒロインあんなに綺麗だったんだ
何もかも、婚約者まで妹に奪われてしまった悲しいヒロインが変わり、復讐を誓います。
いいたいことは!!あそこまで地味メガネだったのにこんな美女に変わるだなんて想像してなかった!!!!by んなさや-
とんでもないお互いの兄弟達に仕返し?をする2人。特に主人公の妹は酷い。なんであんなに強欲なのか。それにしてもタチが悪い。溜まりに溜まった鬱憤を、スカッとさせてくれる展開を待ってます!
by ななな240-