秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
高い
高すぎる
話は面白いが1話が短すぎるのに高すぎて読むのやめましたby がんりん-
面白いんだとは思うんだけど、、
大企業とは思えない狭い世界感に
仕事暇そうだなとかそんなのばかり気になってしまって、、by サンカク-
クズ男が崩壊する時
ヒロインしのの元カレは外面のよい社長候補。シノの妹の策略により略奪されてしまう。そんな中救世主で現れたまさゆき。偽装の恋人関係で元カレ(弟)を牽制しようとする。しのの妹もなかなかの悪女っぷり。
まさゆきのおかげて美しく変身したしのをみて、バケの皮を剥がす事ができるもか!!作画も美しく好みです。by あんずのココロ-
ありがちと思いきや
ありがちと思いきや
一つ一つエピソードが丁寧に
描かれていて
好感が持てました
追い詰めて行く感じが。by Chisa-
もう少し
無料分まで読みました。まさゆきさんの俺様具合がすぐに溶けてしまった感じがして、もう少しじらして欲しかったかなーと思いました。
by みんととさん-
ギャップがすごい
悪名高いのとは裏腹に、彼女にだけ甘いってすごく特別感があって羨ましい。またギャップにもキュンとなりそうになる
by こよかほゆ-
よく見るパターンのストーリーですが、ついつい読み入ってしまいました。妹を見返して、幸せになって欲しいです!
by るん×2-
こういうの好きです。
元彼を、妹にとられ振られたけれど、自分のことを守ってくれる男の人に出会える、早く ギャフンと言わせてやりたい気持ちになってしまいます。絵も綺麗で 好きですby とんとんと☆-
地味な子でポテンシャルがあるのに、今まで気づかないことあるのかな?と不思議に思いますが、だた、ただ羨ましいです。
by 寿司くださーい-
すごいビフォーアフターだなー
最初めっちゃメガネつけてて可愛くなさすぎでしょって思ったけど途中からすごく可愛くなってめっちゃびっくりした。
by アザラシ大統領-