反撃物か
1話目から思わずスイスイ読んでしまう面白さ。真逆な二人が繰り出す逆襲劇、読んでいたら絶対に面白そう。続き買おうかと思うやつ
by ねうしとらうたつみ- 0
おもしろーい
なにこれ、おもしろーい!
無料は全話読みました。
早く続きがみたいです!
もう少し無料長くして欲しいです!by みーみり- 0
よくあるよね
主人公はまともで、妹と彼氏がクソ(笑)
なんでこんな男選ぶのかなって、まあマンガだからしかたないけど。by ぱるるるむ- 0
色々な思惑からこうなってはいるけど、これからどんどん面白いことが起きそうな予感。
せっかくなら、見返してやれば良い。by トムトコ- 0
面白いです。変わって行く感じとか…話も楽しいし絵も好き。これから先、どんどん読みたくなる作品でした。。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
引き込まれます
よくある恋人の裏切り、家での待遇の悪さ、劣等感と通りいっぺんのシンデレラストーリーですが、ヒーローの口の悪さとぐいぐいヒロインを支える妹、悪役カップルも魅力的。まずは、これからの展開に期待します。
by いやしの時間- 0
妹ウザイ
ヒロインには大体ウザイ人が付いてくる気がする。
妹は今まで自分のものになるのが当たり前の人生だから転落して欲しい。志乃には専務と幸せになって欲しいby NOYUKA- 0
よくあるストーリーだが面白い
色んなところで、妹に彼氏を取られそこから元カレよりハイスペな男性と偽装結婚とよくあるパターン毎回無料分だけで終わるのに今回は課金しちゃいました。
ヒーローが仕返しに積極的でギャフンと言わせるのが面白い。by 千代子タロウ- 1
兄弟で!
無料話だけですが、なかなかの展開ですね。
妹にはめられて出し抜かれちゃうパターンは良くあるけど、拾ったのが捨てられた弟の兄って中々です。
上手く引っ付くと思うけど 元カレが弟ってことは家族関係は続きますよね?辛すぎない?!私なら辛いわ。
けれど、続きは気になるからポチポチしそうです。(笑)by ちゃーちゃんまいん- 0
皆さまがレビューされている通り、設定的には良くあるお話ですが、テンポもストーリーも良くて課金しちゃうぞってくらい好きです。
by みけにゃんベリー- 0