秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/18 11:59まで)
いくら読み進めても全く飽きない良作です!
ストーリーも絵も本当に素敵。
イケメン御曹司の専務が本当にいい味出してる。
ただ優しいだけならよくある雰囲気だけど
彼らしさを忘れずに管理職でいる専務は最高に素敵。
ヒロインが心ら羨ましい!!!by tommycat-
主人公が全然好きにならなくて社長の片想いが続くのほかにはなくてなんかいい!年収3000万は高望みシすぎw
by ドラマチック-
疲れて
気軽によみたいなーと思って開いてみたら1話は文字が多すぎて全然話しが入ってこなかったです。
疲れている時にさらさらっと読む内容ではなかったなと。
評価高いのでまた改めて見てみたいと思います。by 4mii-
ギフト券
ギフト券がきたので女性漫画読みました。
絵は綺麗でいいですね。
構成もしっかり書けて見やすい。
話も面白いですね。
気がついたら無料、ギフトイッキに読んでました。
星は4かな。by ネム眠-
テンポが良い
ストーリーはテンポが良く読み進められるけど、イラストがちょっと好みじゃない。でも話の続きが気になってつい読みたくなる。
by suzuka2161-
絵が綺麗です
ストーリーは特別面白いというわけではありませんが、さらっと読むには
良いですね。妹にそこまでイラつく事なく、逆にアホやってるわ、って。
でも、展開が遅いようなので最終回のコメントで課金決めます。by やっちゃん子-
ヒロインがあっという間にきれいになる
最初、つり目の政行がどんな人がわからなかったが、むちゃ良い人、しのちゃんも、自己肯定感を回復していく。妹のひまりはおバカですね、元カレの部長もおバカ。この人に会社を任せたらどうなることか。早く成敗してほしい、なお、だんだん物語の展開が遅くなっているのが残念。引き延ばさず、ストーリーを終えてほしい。
by ゆーなとトモシビ-
ダダ漏れです
いやぁ、2人とももどかしい。好きがダダ漏れだというのに婚約者のフリと思い込んでいる。早く素直になればいいのに!それにしてもクズな元カレと妹は似たもの同士でとってもお似合い。一緒に地獄に堕ちろ!
by こわこわ-
無料分読ませていただきました。おもしろいです。
政行さんがかっこいい!
弟と妹が最低でびっくり。政行さんも同じような幼少期を過ごしてきたのかなと。
続きが気になるので課金します!by あん-an--
シンデレラストーリー
漫画らしいシンデレラストーリーになるのではないでしょうか? 婚約者だと思っていた男に裏切られ男は妹と婚約していました。社内では変な噂まで立てられていました。そんな中ちょっと言葉の荒い、専務の婚約者として役割を与えられ、秘書になるところから始まります。そして、裏切られた相手の男に復習できるでしょうか?楽しみです。
by さくら417-