同一人物に思えない
表紙を飾る美女が、1話目のメガネ女子と同じ人物には見えません。
生い立ちは変えられませんが、主人公が変わっていく様は勇気をもらえます。
変わりたい!こうなりたい!と思った瞬間が、スタートライン!私も自分磨き頑張ろうと思えました。更新、楽しみです!!by ピカピカ!!- 0
まさゆきさん
かっこいいですね〜!しかしこんなヒドイ妹いるもんなんですかね〜おそろしい!もと婚約者もごみくズすぎてこれからあるであろうスカッとが楽しみです!
by 恋は戦争- 0
共感
自己肯定感が低めって言う所にちょっと共感しました。
元婚約者も妹も腹立つけど、これから間違いなく意趣返しをしてくれるはず、と期待して読んでます。
早くスカッとしたい(まだ無料分しか読んでないので)。by HARRY- 0
兄姉VS弟妹
よくある設定ですがおもしろい!!
姉の志乃さんを裏切った彼クズ弟と何でも欲しがるよくいるゲス妹😤
志乃さんを救った兄専務は性格に難ありと言われてますが私は好き😘
兄姉チームには兄の妹や有能な秘書がいて、どう考えても勝負ありですなぁ😃
絵も好きです👍
また続き入荷したので課金です😊by 人生は無情- 0
ありえない
時代物じゃあるまいし、家柄で婚約して姉から妹に乗り換えたり、弟から兄に乗り換えたり、辞令も出さずに内緒で他の仕事始めたり…そんことあるわけないじゃーん、と思ってしまいました。
by だじゃれ王子の召使い- 0
好きなのよ、このパターン
地味女と可愛い妹、婚約者取られるパターン好きなのよね
しかも地味女と思ってたら実は美人で妹が嫉妬してお兄ちゃんに鞍替えしようとしたらフラレてってパターンじゃないのかな?
わかっちゃいるけど好きなのよねby Ameboo- 0
略奪なんてありがちな話のようだけどこの話の展開はおもしろいと思った。
by コロコロまま- 0
これはものすごく面白い話でした。あの2人への逆襲がとても楽しみで、そう簡単にはいかないでしょうからじっくり読み進めたいです。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
間違いなく続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ- 0
無料分みました。
よくある話ですが、引きこまれました。
これからポイント使って読み続けるかはもう少しよんでから考えます。by ハナハナハナハナハワイ- 0