NEWありがちだけど
内容がしっかりしていて、シチュエーションやセリフにモヤッとするところがなく読み進められます。多少、妹の自己中ぶりに悪役際立たせ感はありますが、ある意味でそう育てられたとも言えるのかなと思います。
by スニフン-
NEW頑張れ頑張れ!
どんな男も自分に振り向くと思ってる女なんて自尊心ケッチョンケチョンに砕いてやれ!まじキモいわぁ〜そういう女。
by どしらそふぁみれど-
NEWイッキ読みしました!
広告から流れてきて最初の1話目から惹かれて結局無料分はイッキ読みしてしまいました。
今まで妹に全て取られてしまった姉の逆転劇。
課金して全話読みたいと思える作品です。by ふみタロ-
NEW敵のクズ度が高くて、その分スカッとする!
by .あんこ.-
NEWあざとい妹に婚約者をとられた姉が新たなパートナー(元婚約者の兄)を得て逆転していこうとする話ですが、妹と元婚約者が仕掛けてくる罠や嫌がらせが露骨すぎてちょっと笑ってしまいます。まぁ、それらを簡単にあしらってしまう姉とパートナーにスカッとさせてもらってます。妹の顔芸も面白すぎて、こちらも見所です。
by あおば123-
NEW面白い!!
面白い!!読んでてスッキリする!!ヒロインの内面の変化に美しさを感じるストーリー展開が好き!読み続けたい!
by ゆ、ゆゆゆ-
NEWおもしろいです!
久々にハマりました。
無料分までよみましたが、課金しそうです!
ぎゃふんと言わせるところが、早く見たい!by やまe-
NEW面白いです
無料分をあっという間に読み終えて課金分に突入しようと思っています。
腹立たしいキャラが何人かいますがきっと、予定が本物になるんだろうなぁと思いながら見ています。by ぶるら-
NEWおもしろい!
まだ最後まで読めてないけど、志乃さんがこれからどう変わって幸せになるか!妹や元彼にどう仕返ししていくのかこれから楽しみ!
by うぃりこ-
NEWキャラがそれぞれ良き♡
登場人物たちのそれぞれの思惑、感情、愛情が色々と入り混じってどんどん読み進めてしまいます🤭
性悪弟チームはこれからどんな反撃にでてくるのか⁉️
今後のストーリー展開も気になる‼️by ニコニコさん☆-