妹の性格に驚きです
猫かぶってる男より
はっきり言う男の方が楽だよね!
とっ納得しながら読み進めますby 野菜をたくさん食べたい- 0
逆転、振った男を見返してやる
地味だが仕事の出来る女、広報部で社の御曹司と付き合ってたつもりが、昔から自分の物を欲しがる義妹にチャッカリ取られ、しかしここから逆転劇の始まり。
by はちみつロール- 0
これは恋愛!というよりもスカッとする話ですねー
でも、絵も綺麗でスラスラ読めてキャラの表情の書き分けもわかりやすくて最高です…!by れいんきゃんでぃー- 0
うげー
レビュー評価が良くて読み始めましたが、彼氏がクソすぎてイライラしましたー。ホントにこんなことあったらやだなー。
by へなちょこマイク- 0
ありがちなストーリーだけど
可愛い姉妹と正反対な自分
控えめで自分が我慢すれば良いといつも行動してた主人公が
ある出会いから変わって行く物語。
変身していく様な楽しみ。by スピンフィーバー- 0
無料分を読ませてもらいました。ポイントが欲しくて読んだので、つづきを読みたいかと言われたら、今一つなかんじなので…本当にすいません
by ユウカンママ- 1
無料分まで読みました。
展開が早くて絵も綺麗だし面白いです。
元カノがクズすぎてイライラするけど、続きがとても気になります。by ペッペちゃん- 0
それはないわ、と思ったのに
読み始めたら、それはないわ、と思ったけれど、読み続けると、すごく面白い展開。
主人公の女性の同僚女性がとてもいいかんじです。こういう人が社内にいてくれるといいなあ。by こはるねえさん- 1
大逆転
想像を絶するネガティヴな人生からの大逆転じゃないっすか、妹なんかにまけるな、所詮何にも自分ではできないのだろうし、クソみたいな部長よりも専務の方が何倍もいい男だよ
まったくもって、描き方がうまいと思いました
絵というよりセリフとか見せ方とか良いですねby 毒金魚- 0
なんだか、妹さんが、ものすごく性格が悪そうで、イラッとしました。個人的に、理不尽な噂について考えさせられる。
by 存在と時間- 0