応援したくなる
自分がスタイルも良くて性格も控えめで何より人より美人ということに気づいてない主人公。それに対し婚約者の前で平気で人のオトコにちょっかい出そうとするオンナ。自分が1番でなんでも人の(姉の)モノを欲しがるし対して可愛くもないのに誰より自分が可愛いと思ってる。こういう子ほんとにいるから怖い。親のせいでもある。主人公は洗脳されて自己肯定感が薄れてる。妹と弟にギャフンと言わせてちゃんと幸せハッピーエンドになって欲しい。
by かちゅたお-
家庭環境って大事ね
義母と義妹に虐げられて育った志乃さんは、自己肯定感が低いどころか持ち合わせていないんじゃ無いかって感じ。実父ですら助けてもらえない環境で、素直に育った事が奇跡。綺麗で頭がよくシゴデキな志乃さんが逆転勝利?する過程をみるのは楽しい。
by せいろ-
もう一捻りほしい
可愛い肉親に最愛の人を奪われたが、さらに高スペックな相手が見つかり磨かれた本人も実は美人で、、、というよくある設定。
絵も綺麗だし、セリフなどの細かいところまで気持ちを入れているため、かえって残念。
作者さんご自身らしいエッセンスがあれば多少似てても魅力あるものになりそう。頑張ってほしい。by つむりつむり-
妹弟がクソ以下のクソで姉兄がしっかりしてる
よく自分の姉兄にあんなクソ態度取れるなと思う育ちが悪いねー
話は面白いけど個人的にしのの見た目が好みすぎる
性格は内気なまま見た目が綺麗な大人の女性でそのギャップがたまらん💕
あと私は専務より専務の傍にいる齋藤さんが好きだ笑笑by 孤独な吸血鬼-
続きが楽しみすぎる漫画です!スカッとしたい欲がウズウズ♩ 期待を裏切らないクズっぷりを発揮してるヒロインの妹や専務の弟、サバサバした性格で頼りになる専務の妹、それぞれのキャラがほんとにいい味出してて面白い!
by cocoa cocoa-
絵が綺麗!
性格悪い妹あるあるの内容ですが、サクサク読めて楽しめます。
無料分読みきったのですこし購入しようかな〜by たいこめめ-
良すぎる
この系統の漫画の中で1番と言っていいほど良い!!
美男美女カップル眩しいし、意地悪な妹の悔しそうな顔にスカッとします。by ぴんせっと-
好きー
いつもの感じかなーと思ったけど
お兄さんが素敵すぎてキュンキュンしてます!
なんで最初に弟にひっかかってしまったんだろ…主人公が素敵すぎて読み続けます!by aaaaaaaaaaya-
よくある話の展開かと思っていたけど、面白くてつい読み進んでしまう。主人公とその周りのキャラが良い。
by おおさんしょううおうずら-
すんごい厄介でねちっこい奴が元カレかぁ〜
そんでもってお似合いなぐらい根が腐ってる実の妹…やっぱ主人公の周りは一癖も二癖もある人が集まる…by mi⭐︎-