えりかちゃん、引き合わせてくれて有難う!
とにかく主人公の妹と元彼が、病気?レベルの酷い人格。この2人は見たくないけど、元彼兄の直樹が頼れる賢い男性で、妹えりかちゃんも本当に良い子なので、安心して読めます。主人公志乃ちゃんが、あの2人から逃れて、直樹と幸せになるまで見届けたいです。
by 赤いスイートピー- 0
ハマります
義母妹に虐げられ、幼い頃から居場所や大事な人を取られてきたヒロイン。ついには婚約者まで‥でも窮地を救うヒーローがあらわれて‥よくある設定ですが、ヒーローがなかなかな俺様でいいキャラしてます(笑)逆転ストーリー好きとしてはつづきが気になります。
by ざわおり- 0
よかった
オススメで読んでみました。絵もキレイで男性も女性も魅力的です。ストーリーはこれからに期待ですが、読みやすいです。
by れんのママ- 0
逆転劇で、面白いストーリー展開ですね。
妹にいつも取られていた、幸せを取り返す時かな。
社長夫人を目指せ。by ゆたれもん- 0
異母妹に恋人をとられ、新しく恋人の振りをしてくれる人が表れて…という最近よくあるパターンですが、その新しい恋人がちょっとクセのある型破りな人なのでこれからの展開が楽しみです。
by みーtjw- 0
ありがち過ぎる
無料分を読んだだけですが
ありがちな話過ぎて目新しさがなくて
課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。by acco- 0
兄姉カップルと弟妹カップルの戦い
久々にワクワクする漫画に出会いました。身内から、酷い仕打ちを受けて育った兄姉カップルと、身内を踏み台にして育った弟妹カップル。地獄に堕ちるであろう弟妹カップルの、醜く足掻く姿を楽しみにしている私も、性格悪いかしら〜。これから志乃と政行が、幸せに向かって頑張る姿が楽しみです。
by よちさま- 0
長兄と妹が最高
広告から来て一気に配信済分読んじゃった。
クソカップルへのスカッと、てだけ言うとテンプレ乙、なんだけど、政兄がまず想定外(笑)
こういうのだと大体、スマートなエリートじゃん。何だこのオモロイ男(笑)
それと、えりかちゃん。
この兄にしてこの妹ありと言うか、この妹にしてこの兄ありと言うか。
面白兄妹(笑)
直樹とじゃなくて、政兄とえりかちゃんが実の兄妹とちがうの?(笑)by のんころみ- 2
おもしろくて、他の作品を読もうとためていたポイントすべてつぎこんでしまいました!
スカッと展開に期待!by くい、- 0
中々ないことだけど、スカッとする。早く次がみたいです。妹の勘違いも恐ろしいぼどすごい。すごすぎる。こんな女子いたら、マジ怖いな。
by みずみずさくら- 0