専務の言葉遣いが、、
言いたい事をはっきり言えない主人公との対比として、またソフトな話し方の弟との対比として描いてるんだろうけど公式な場であんな言葉遣いするのは専務としてどころか社会人としてダメでしょ
俺様男子が嫌いな訳じゃないけどグイグイ引っ張って行くタイプ=公式な場でも乱暴な言葉遣いって訳じゃないと思う
高評価の作品なのに評価を下げてしまうのは申し訳ないけど個人の感想ということで、、by ふぶきのママ-
シンデレラストーリー
こんなシンデレラストーリーある???
褒めて褒めて褒められて、どんどんキレイになっていくのがうらやましいby Kアン-
早く時間になって!!
2人とも美しすぎる!
私は今のところ毎日無料で読んでるから読み終わったあとにはやく時間になってくれ!!!って毎回思ってる
専務もイケメンすぎるし、しのも可愛すぎる!by 犬好きなねこ-
面白いです。
よくある、姉妹もので立場逆転的な話だけど主人公の妹と主人公の彼氏の弟のカップルが二人もクズすぎて笑えます。
by ウルルル-
面白いけど、登場人物が。。。
それなりに面白いけれど、主人公の妹があまりにもあり得ないキャラクターで、現実味がなく、先の展開が読めてしまう感じがあります。
by Cckk-
専務と志乃はとてもお似合いで素敵。弟と妹はかなりイラつく。どうやったらそんな風に考えられるの?って感じ。志乃はどんどん自分の意思を言えるようになって良かった。専務のおかげですね。弟と妹、ほんとに嫌な人達。
by ととももtt-
会社内で彼氏も、兄弟姉妹で社内恋愛も読んでいて胃が痛くなりそうな背景。
御曹司とは縁遠い環境な自分には複雑だなぁと思いながらも兄姉が上手くいってほしいなぁと読み進めています。by 2025mm-
とても魅力的
意地悪な人に虐げられていた人が、イケメン御曹司に気に入られ助けてもらい、意地悪な人に仕返しをしていくという鉄板のストーリーなのですが、主人公のキャラクターが魅力的でどんどん読みたくなります。
by gontaro77-
よくあるお話しだけど
妹がサイコで姉を下に見ていて幸せになるのを邪魔するというよくあるお話しです
自信家であざと可愛すぎる妹と結託して姉と兄を一緒に陥れようとする弟もろともどんなにしくじるか楽しみにしながら読み進めるタイプですね
絵は綺麗なので楽しめそうですが、いかんせんこのタイプのお話はよくあるなぁ。。。
後半なにか目新しくてスカッとする展開になることを期待しますby ピロリン2-
は
無料の分読ませて貰いましたがとても面白かったです。絵のタッチが自分好みで読みやすくて続きが気になりました。
by 無屋久さはりゃり-