あと、ヨンブンノイチ、
財閥の環境が、兄弟を、大きく二分し起業家のポストを、争いに女性の醜い強奪せんが、始まる‼️さて、親子でも心の、底から争い、勝ち取るのは🎵賢い、知恵の、持ち主なのだ、良くある欲に眩む女の醜さの、闘いに負けるな、
by あとヨンブンノイチ-
続きが気になる
無料分を読んでしまって、はまってしまいました。
はじまりは見たことある設定かなと思いつつも、話のテンポもよくてサクサク読み進めてしまいました。
まだ全話読めてないのですが、続き読むのが楽しみですby むきエビ-
お姉さん強い
無料分ではありますが読ませていただきました。クズい2人の弟妹が、ホントうざいですね。課金して先を読み進めます。
by 87さん-
兄弟と姉妹で全く性格が違う二人の恋愛感を描いておられます。次期社長争いと同じ女の人を取り合うのを同時進行でという感じですが、ここまでやるんだと思ってしまいます。私はあまり関わることなない世界なので楽しみに読んでます。
by むらっちょのん-
スッキリさせてくれる!
意地が悪い妹弟カップルをことごとく追いやりながら主人公をまもってくれる専務がとても頼もしい!
またヤバすぎる本性が現れてきて、それが周りに知られてきている流れなのもいい。
早く続きが読みたいです!by 香嵐カラン-
元婚約者の部長と妹にイライラする。
とのものを欲しがるなんて最低。全部が自分のものになるなんてあり得ない。専務は、物事はっきりしていて気持ちいい。
主人公は、人を思う心はそのままで、嫌なものは嫌と言えるようになってほしい。我慢は禁物。妹と元カレにギャフンと言わせたい。
無料てとりあえず読んでハマってしまいました。面白くなってきました。by wakan-
頑張って
主人公に感情移入してしまい、もう頑張って!って思いながら、読み進めてしまいました。ヒーロー登場で逆転人生期待してます。
by メイサトシ-
絶賛ハマり中。笑
主人公しのがどんどん綺麗に洗練されていくのが見ていて気持ちよいです。
元彼なおきはすでに妹のひまりに乗り換えたことを後悔してるかなー?by いぬいぬねこねこ-
質素で控えめ冴えない姉と愛嬌たっぷり愛されキャラな妹〜ありがちな設定だけど、つい読んでしまう!不器用な姉が自信を取り戻していく過程が楽しみだ!
by みみ19-
広告から
広告で流れたところから読み始めましたが、続きがどんどん気になります。早く新刊が出ないかなあと楽しみに待ってます!
by その辺人-