【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(45pt / 話)
イケメン兄弟が医師しててその2人とのドキドキ恋物語(* ॑ ॑* )
イケメンなのは素晴らしいけど態度悪い感じが少しえーと思いました...by ぴぎゃあああ- 1
俺様!
確かに 俺様ですね。でも 多分好きなのかな? 兄弟の仲は よくわからないけど 2人の間に振り回される展開?突然家に来たら怖いですね!
by クロライ- 0
ぐっと、
きました♡私見ですが……女子は健全なSよりの男子が好みかと思うのですがw←私だけ…?
弟脳外科!!ヒロインが書類の督促にきて、そのときの『するどいまなざし』に、ドッきゅん!!
甘々な兄内科と三角関係とは?by Toku_mei- 0
ツンデレだこれは!
「俺様外科医の溺愛包囲網」って…タイトルだけでワクワクしてしまった。
現在配信されている6話まで読みましたが、すでに俺様外科医の弟が溺愛の入口まで到達。最初の俺様はただのパワハラでしたが、6話ではすでにツンデレに変わっています。甘々兄とツンデレ弟、どちらも医者って漫画ダナーと思いつつ何という素敵な設定…ありがとうございます!
ツンデレの溺愛もの好きなので楽しみ!by ゆゆゆぬぬぬ- 3
2話まで読みました。兄弟で愛情表現の仕方が全然違うみたいだね!兄はストレート、弟は曲がっている。。下手くそなんだね
by ショーチャン- 0
イケメン医師に振り回される美人秘書との恋愛ストーリーで王道だけど、イラストがすごく綺麗です。今後二人がどうなっていくのかが楽しみ♪
by きんたろう2983- 0
どうなる!
弟の為に一生懸命頑張っている彩。仕事を頑張りたいのに腰掛けの様に言ってくる颯士。これからの展開に期待します。
by ココナッツプラリネ- 0
無料の2話分を読みました。病院で勤務してますが、秘書なぁ。あんな下っ端にはつけないですが。でもまぁ、弟を育てる姉は健気で好感度高いです。
by まんが匿名- 0
無料分読みました。
タイトル見て病院話しが面白いそうなので読んでみたした。医者がオレ様でイケメン患者優しいのにヒロイン冷たい態度これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
ドキドキ
タイトルから気になるし、ドキドキ要素があって。
オレ様も王子さまも、どっちも気になるイケメン兄弟ドクター!by マロンまぁーちゃん- 0