【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 347件
評価5 31% 108
評価4 37% 130
評価3 25% 87
評価2 6% 20
評価1 1% 2
1 - 10件目/全118件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

原作を読んできたけど…
    颯士先生って物凄く彩のこと好きだよね。

要先生は本当に自分ごときのことだけを好きでいてくれるのかどうか疑ってしまいたくなるチャラさ。いや、チャラくないんだろうけどまさかこの御曹司たちが自分だけを好きになってくれる人か、不安になってしまうというか。
    しかもふたりとも自分のことだけを誘いにくる。
    要先生はあからさまに誘いにきてくれて、オープンな感じがするんだけど、誘ってくれる先がちょっとハードルが高い。人気だから手に入らないだろうなっていうのをポンっと何もなかったように出す。

颯士先生は第一印象は怖そうだけど、割と見ててくれるし、彩の弟のことを含めて面倒見がいい。
    彩のピンチを助けてくれるのはなんだかんだ文句を言いつつも颯士先生だったりする。
    それでいて自分のテリトリーにあっという間に滑り込む。見た目が茶色ばかりと自虐してしまう手料理を美味しそうに食べてくれたり、お弁当に渡した唐揚げも嬉しそうに食べてくれたり。
    この人も距離感は近いけど、ハードルは初めから高くない。それが心地いいんだろうな。

イイね

健気な主人とハイスペックな美形お医者さんとの喧嘩しながら近くなっていくストーリーで続きは楽しみ。
    個人的にはお兄様が好みですが(笑)弟の塾代捻出する苦労はよくわかる。頑張って欲しい。

NEW
    もうかっこよすぎます!

先生かっこよすぎて、倒れそうです!一つ疑問があって、お金貸してくれたのはいいんですけど、スリにあってますよね?あの変なオジサンに。最低だなあいつ。ぶっ◯す!

胸キュンです♥️

無料分読みました。
    これってこの先きっと兄弟で彼女を取り合うことになるんですよね。
    個人的にはちょっとクールな弟の方が好み♥ですが、甘いマスクな兄の方も悪くないです。笑。
    彼女がどちらを選ぶのか、この後も楽しみにしながら読みたいと思います。

俺様の裏の顔

俺様の医者の秘書である主人公は、毎日当たりが強いことにも慣れてきた。だが、患者や困っている人に接する姿は本当にその人が立ち直るための対応だと分かると、少し気分が晴れてきた。そんな時に、うちに来たり、何かと関わるようになり、さらに振り回される。これは、好きな子をいじめるタイプだな〜。もっと読みたくなる。

無料分読みました!

兄弟そろってイケメンだなぁ♡
    王子様とツンデレ…
    私なら、ツンデレな弟がいい♪
    泥沼三角関係にならないことを祈ります…

おもしろそう

どうなるー??つれない外科医が溺愛になるのかー??誰相手にー??続きが気になるー!おもしろそうな話!

主人公の気持ちは

どうなのか?どうなるのか?まだわかりません
    要先生の思わくは?
    外科医の弟先生はどうなのか?
    この兄弟二人は好みが一緒ということですかね
    この三角関係は面白いです
    楽しんて読んでいます
    途中なので、星は3です

愛する態度

外科医の彼は、彼女に対する態度が悪い。気になるなら、好きなら、もっと態度を改めるべきである。このままじゃ、お兄さんに彼女を持ってかれてしまいます。彼が、素直な気持ちを早く彼女に伝えることを期待します。

だいすきな鈴菜先生の作品!先行配信してくれて嬉しい。要先生も穏やかで優しくてステキだけど、ソウシ先生もいざ頼りになりカッコいい。弟くんとの関わりもあり、さりげなくサヤとの関係が深くなるのも胸キュン

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー