みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
外科医に愛されて。
外科医なんて、女性の憧れの男性!みなさま外科医と結婚したいですよね!?そんな夢を見させてくれるおはなしです。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ドS先生、かっこいい!
日比谷先生のツンデレ具合にハマってしまい読み始めたら止まらなくなりましたー!2人のこれからが楽しみで仕方ないです!
by ティラ18-
おいしい三角関係
俺様外科医と、優しくあまい内科医。
どちらもステキ✨
第一印象が悪い人って、実はこんな一面があったんだった気になりますよね。うらやましい限りの三角関係。俺様外科医と最後はくっつくのかな。by やんちゃなゆいちゃん-
両手に花?
健気に弟の面倒をみて働く彩が、二人のイケメン医師にアプローチされる…両手に花で羨ましい(笑)。病院に、秘書という仕事があるとは知りませんでした。看護師と医師じゃないのが新鮮。
by 子犬のワルツ-
めちゃ好き
めっちゃ可愛くて感情が大渋滞!止まらずに読んじゃったし、この二人にずっとニヤニヤさせられた。恋愛好きには絶対おすすめ!
by 赤いじゃがいも-
鈴菜先生の作品が好きでこちらも拝読しています。
日比谷先生カッコいいです。普段は無愛想なのに彩ちゃんの手料理を美味しそうに食べたりするところは、ほんとギャップ萌えですよね。
これからの二人の展開気になって仕方ありません。by よち8-
おすすめで出てきてジャケットでは気が付かなかったけど 中の絵を見て好きな作家さんだと気づいた!! え?さらに新作? 他の作品も今読んでいるだけに、また楽しみが増えて嬉しい! 凄くクールで俺様!でもカッコいい!やっぱり色気がすごい笑 正反対で優しい兄もかっこいいけどクールな先生がカッコいい どっちとくっついても医者って・・・うらやましい 最後家に来たみたいだけど、さてどうなる? 続きが楽しみです
by 面白い話好き人間-
おもしろい!
ちょっと花男感はあるけど、とても面白いです。日比谷先生俺様だけどだんだん中身がチラホラ見え隠れしてきてギャップがいい。要先生は日比谷先生に嫉妬かなー。デートに誘ってたけど本当はそんなにすきじゃないよね
by めちゃコミ好き女子-
迷います
無料分読んで 絵も綺麗だし内容も嫌いじゃないけど…皆さんのレビュー読んでみたら…先を読むのを躊躇ってしまいます💦💦
by ラブリッチ-
やさしい俺様
俺様って優しい設定が多い中で、多分に漏れずですが
こういうタイプの俺様はすごく微笑ましいですね
お兄さんに負けずに頑張ってby chocowan-