みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(45pt / 話)
同じ作者の作品で偶然見つけて無料版を読んでみました。弟のために頑張る主人公、応援したくなりました。続きをまた読んでみようと思います。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
意外と
意外と、なかなかおもしろそうなストーリーです。イラストは、綺麗で可愛らしいです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
気になる
無料お試しを読み終えて続きが気になりますね。ヒロインは弟のために仕事頑張ってる頑張りやさん。ヒーローは毒舌で、今のところ感じの悪いドクター。これからどう溺愛に変わっていくのか楽しみです。なんせヒーローの兄が優しいイケメンですから。
by かん坊- 0
作者さんの他作品がめちゃくちゃ面白くてハマったので、こちらも読み始めました。まだ始まったばかりなので楽しみです。
by VB- 0
11話まで読みました
ヒロインは両親を無くして残された弟との2人暮らし。住む家はあるものの弟の大学進学のために節約して家事を切り盛りして堅実に生活している。仕事場は病院で美形で温和な内科医の兄と毒舌な外科医の弟の医院長息子達がいる。
ヒロインは温和な長男を意識してはいるけど、弟と何やらヒロインが気付いていない繋がりが有りそうだし、兄と弟の関係も何やら有りそう。ドロドロした展開にならずに進んで行くなら最後まで課金して読みたいです。by 89122- 0
ツンデレ系?
日比谷兄と弟の間で揺れ動く主人公が、今後どっちを選ぶのか気になる!でも、『腰掛け』と秘書をバカにしていた颯士が、なぜ主人公に対しての態度を変えて急接近してきたのか、理由が早く知りたいです。個人的には、穏やかな要推し(笑)今後の展開に期待です♪
by げらりん- 0
良いです
俺様的な医者のイケメン。もうこんなモテモテ案件の人はせこいですよね。でもこの彼とこれからどうなっていくのか楽しみです
by 空蓮叶- 0
鈴菜先生がかく男性の絵柄が好きです。弟のほう、かなり俺様ですがかっか良すぎます!二人の進展が楽しみです。
by ローリングヒル- 0
かわいい。
かわいいし、一生懸命で、健気で
本当に大好き。立場の差が・・・でなかなか
進まない関係も楽しいし、楽しみ。by 20212021- 0
兄と弟、イケメン2人に囲まれて仕事ができて羨ましい。優しい兄も好きだけど、私はやっぱり弟が気になる。ツンデレから溺愛、2人のやりとりが見たい。
by hojo- 0