みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
NEWイケメンは多忙
医師なら名前の漢字は一文字がいいのかな?←古い考え方か!(笑)病院ほど人がいる場所ないでしょ、大人数で有りながら目がいっぱいな窮屈な中で、恋愛ってウザ大変そうだな〜。命の現場をお花畑脳にして欲しくないのもあるし。イケメンは、あざと可愛い女子からの攻撃を見抜ける眼力が必須なんだね。本物の賢こさと優しさのあるイケメン高収入からの溺愛をGET出来る子はやっぱり限られて欲しいね。見てて楽しい恋愛漫画でした。
by 縦読みこのみ-
NEW私は無料分だけよんだのですが、
きっとこれからだんだん好きになっていくのですね。
ぜひ、実ってほしいです。by くろまど-
NEWクエストで読みましたが、何を考えているのか、わからない医者兄弟です。
特に兄のほうはちょっと苦手な感じ。
弟のほうは、10話くらい読んだら 義理堅く、ちょっとかわいいかもしれません。by ヒムラ-
NEWうむむ
クエストで上がってきて、表紙の絵が綺麗なのでお?と思いましたが、タイトルが苦手系、、クエストだしなと読み始めましたが、頭に入ってきません。もうこの歳になると、非現実的(すぎる)な世界に入り込めないというのもあるかなと思います。好みの問題で評価してすみません。
by フォルクスワーゲン-
NEWテンポ良く読める良い作品です。
絵がキレイで、テンポ良く読めるので、クエストの12話があっと言う前に読み終えてしまった。上から目線で俺様の弟医師ですが、実際はこんな感じの医師って多いよね。いい子のお兄さん医師のほうが珍しいって言うか、女ぐせが悪そうに感じのは、ちょっと医師を斜めに見すぎているためかな?
by Mrs.カンパ-
NEWうぅーん
色々と突っ込みどころの多い話ですね。
絵に癖はないけど、特別惹かれる要素もありません。
ストーリーもあるある展開過ぎて、先がよめてしまって面白味にかけました。by バニ蔵-
NEWちょっとドキドキ
こんなイケメン兄弟がいる総合病院なんてコテコテのコミックフィクションかとは思いますが、更にヒロインを兄弟して好意的におもうなんてすごいですよね、
愛情って素直に伝える人と、好意的だからこそ、甘えて荒くなってしまう人って居ますが典型的な兄弟がまったく違うタイプで、見ててドキドキしますby 初めてのコミック-
NEW可愛い
絵がきれいですね。話もなかなかサクサクと読みやすかったです。俺様なドクターとハッピーエンドになると良いですね。
by ヘビラックマ-
NEWなぜか
クエストで無料分を読みました。外科医のイケメン兄弟に愛されるモテモテヒロインのお話し。気になる所が多いです。まず主人公の弟は家事を手伝うべきです。買い物やお皿洗うとか。俺も姉ちゃんの役に立ちたいとか思わないのかね? そして外科医の俺様、忙しいのになぜか一緒に五万円探して、渡して、ご飯食べさせろってヒロインの家に来るの笑ってしまった。無いよ、無い。ロマンチックとは思えない自分は40過ぎだから!?
by やえにゃ-
NEW普通に面白かった
私は先月の頭ごろから今月の頭ごろまで病院に手術入院してたのですか漫画のキャラ日比谷先生のようなカッコいいお医者さんはいませんでした。まあ現実は背が高くてかっこいい俳優のようなお医者さんはいないのです。50ポイントくれるということで無料分は読みましま。表紙はタイトルの割にサッパリしてて余りいやらしくなくてよかったと思います。私は余り恋愛漫画は趣味じゃないので…なんともいえないのだけどやはり1人の女性を2人の男性…兄弟で取り合う?なんて羨ましいー笑
by 今日寒いね-