みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
NEWこれから
無料配信まで読ませて貰いました 最初は どんな切り口で 始まるのかと思って見てましたが 主人公の 一生懸命さが なんだか健気で 弟思いで 応援したくなるし また恋愛要素もでてきたので これからに期待してます
by プリンハスラー-
NEW微妙
無料分だけ読んでなんとなく話の流れが想像できる感じがします
絵も綺麗なんだけど時々表情のバランス狂ってるしいろいろ微妙by PNKP-
NEWクエストから無料通話分12話まで読みました。1話1話が短くテンポ良く読み進めました。
イケメン兄弟と主人公の三角関係になって行くのかな?恋愛物なのでいろいろあって結局弟ツンデレイケメンとの恋愛になって行く感じです。大どんでん返しを期待。by アナラ159-
NEW欲まみれの私をお許しください🙇
イベントポイント欲しさに読了。
カラーより本編の方が絵が綺麗と思います。
両親を亡くし育ち盛りの弟を育て頑張るヒロインのシンデレラストーリーかな?by ys28k04-
NEW50pゴチです(*´ڡ`*)
絵柄はとっても良いと思います(*^^*)
後はタイトルから内容が好きそうなら有り寄りの有りだと思いますが、生憎自分の好みではありません
クエストありがとうございましたm(*_ _)mby ニックname-
NEW確かに俺様ですね
秘書の主人公が少し不幸体質っぽい
けれど、今後のその医者とどうなるのか
気なりますね。
12話までの感想。by けぷら-
NEW超高スペック、ルックス抜群の医者兄弟
超高スペック、ルックス抜群の医者兄弟に言い寄られる貧乏で健気なヒロインとか
マンガにしかないべたな設定ですけど、まー読んじゃいますよね。こういう話。
結末はある程度見えてる感じはしますが、無料分が増えたら13話以降も読もうかなと思います。by oksunis-
NEW一生懸命生きてる彩
病院の医局秘書で働く主人公 彩は両院を亡くし弟を実質育てている25歳の頑張り屋さん 同じ病院で働く外科医日比谷医師弟に目の敵にされてるはずがいつの間にか手料理を食べたいと家に入り込み弟と仲良くなっていた それと同時に日比谷医師兄からも 食事に誘われたりで 彩の周りが騒がしくなっている 後半が楽しみだ
by ココイロ ココナツ-
NEWクエストで12話まで読みました。
俺様!クールでなんともかっこいい(^w^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです。by 白玉だんご-
NEW絵が好き
弟くんにお弁当分けてあげてー
弟くんもお弁当に入っているといいなぁby nyao3-