【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間100位
俺様なドクター、甘い言葉はなかなか聞けませんが、態度が甘々です。ヒロインがお家騒動に巻き込まれて行きそうですが、凛とした姿で負けないでいて欲しいです!
by とくめいでお願いします。-
クールな医者
ストーリーは結構オッケーでしたので無料券の分まで読んでみました。冷たい用な優しいお医者さんの話しですね。
by きつ猫-
イケメンと医局秘書
お疲れ様です!これまでの全巻読み漁りましたw
いやぁ…、楽しんで拝見させていただきました。
彩ちゃんがもしかしたら反対されるのじゃないかとひやひやものでしたが、うまくまとまって一先ず良かったです!
でも。。。、お話は続きます。。。。じゃぁ、颯士さん【名前間違えてたらすみません】に女性がつくのかな??ともおもったかなぁー、私の予想ですが。
お二人にはどんなことが起こっても幸せになって欲しいですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡by maruchidu-
先生が主人公のつくるごはんに、なぜか興味を示し、近づいていこうとするところがドキドキ、ワクワク。堅実で弟思いの主人公には幸せになってほしい!
by Debukoとくろちゃん-
おすすめで出てきてジャケットでは気が付かなかったけど 中の絵を見て好きな作家さんだと気づいた!! え?さらに新作? 他の作品も今読んでいるだけに、また楽しみが増えて嬉しい! 凄くクールで俺様!でもカッコいい!やっぱり色気がすごい笑 正反対で優しい兄もかっこいいけどクールな先生がカッコいい どっちとくっついても医者って・・・うらやましい 最後家に来たみたいだけど、さてどうなる? 続きが楽しみです
by 面白い話好き人間-
おもしろい!
ちょっと花男感はあるけど、とても面白いです。日比谷先生俺様だけどだんだん中身がチラホラ見え隠れしてきてギャップがいい。要先生は日比谷先生に嫉妬かなー。デートに誘ってたけど本当はそんなにすきじゃないよね
by めちゃコミ好き女子-
やさしい俺様
俺様って優しい設定が多い中で、多分に漏れずですが
こういうタイプの俺様はすごく微笑ましいですね
お兄さんに負けずに頑張ってby chocowan-
タイトルに惹かれて無料話読みました。
医者兄弟に好かれるヒロイン。
貧乏ながら頑張って弟を養ってと有りがちなストーリー展開。
絵も個人的に好きな感じではなく購入はないかな。by ピカピカエンジェル-
怖そうな外科医の先生が、主人公にだけ見せる本当の姿にキュンとします!!
主人公の女の子も素直で真っ直ぐな素敵な人。
幸せになってほしいな。by わらび餅ちゃん-
日比谷先生と宮永さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-