みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間100位
楽しい
ありきたりな話だけど、読んでいて楽しい。やっぱり男の人は胃袋つかまれたら、態度が全然違うもの?話の続きが気になります
by えまあと-
読めば読むほどハマっていく作品です^ - ^
これから、どのように展開していくのか今から楽しみです^ - ^by 匿名キラリ-
羨ましい
イケメン医師、それも二人との恋愛模様なんて羨ましい!
でもタイトルでどちらと結ばれるかはネタバレしてますよね? ここからの逆転あるのか?
まだ途中までしか読んでないので、今後の展開が楽しみです。by たいやきママ-
素敵
日比谷先生素敵すぎです。
洗練された絵のタッチも日比谷先生の雰囲気も気になります。目の保養になりますね。by 井どの上の玲子は満身創痍-
無料の分を読みましたが、よくあるタイプの医者兄弟話かな~と思います。もう少し読めば展開が変わってくるかもしれないので、読んでみたいと思います。
by むらっちょのん-
これから
おもしろくなりそうな予感大です。両親を亡くして弟のために節約しながら働く主人公とその2人を取り巻く2人のイケメン御曹司の医者たち、、
なんだか夢物語すぎるな
颯士先生だけでもすごいことなのに、兄まで気に入られているなんて。しかもどちらも美形で病院の跡取りとは。きっと颯士先生を選ぶんだろうけど、お兄さんも良い人なのにがっかりするだろうなあ。
by 空が青い-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵も可愛くて読みやすいです。
続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
オススメで出てきたので読んでみたらハマりました!普段クールな日比谷先生が笑うと可愛くて、主人公と一緒にニヤけてしまう。
by まるとも★☆-
不器用な
まどろっこしい😣
好きならもっと態度で示さなきゃ~🥰
お兄さんの本音が読めないですね💦
今後の展開に期待です!by りぃ1122-