みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間100位
なんだろうな…けなげなヒロイン。訳ありげな次男坊。もっとハマってもいい筋立てなのに、なんだか今一歩グッと来ない。ヒロインが結局ぶりぶりっ子に見えるところなのか?無料ぶんを超えていこうとは、今のところ思えなかった。
by にゃいぷる-
お医者さん
お医者様がいる世界って、
どんな感じなんだろ
絶対的な、お医者様
これ、面白い職場だよね
そして、憧れから始まるby Yん-
ご兄弟揃ってイケメン!!しかも、タイプが違う2人から好意を寄せられて、主人公がどういう答えを出していくのか、、先が気になります。
by もももんんた-
俺様イケメン大好き
俺様イケメンに溺愛されるなんて、大すきなストーリーです。俺様の兄様は、優しくてこれまたイケメン、対比があるから、俺さまがより際立ちます。
マイナスからのスタート、どんな風に溺愛されていくのか、その過程がたまりません!by たなのすけ-
原作のコミ化嬉しいです(注意)
この原作お気に入りです
原作も漫画もどちらもいいので50/50の意味で★3つです
一番のおススメポイントは颯士の家庭環境の素晴らしさ!
亡くなった颯士の実母聡子は、義母の夫である院長の子を身ごもった人
それなのに中学生で1人になった颯士を引取り育ててくれた器の大きな義母
小学、中学、高校とずっと一緒で親友だった二人は恋のライバルでもあった
義母は、裏切った親友を恨むでもなく墓参りをし、我が子と分け隔てなく育ててきた
とても愛情深い素晴らしいお義母さんで脱帽です
兄要、父、義母皆温かく颯士を見守っている、そんなアットホームな空気がとてもいいです
そんな義母から受けた愛と、血の繋がりがなくても確かにある絆の輪の中へ
彩と共に真宙もと選択した颯士の考え方も素晴らしいです
皆お義母さんの愛情のお陰かと思います
真宙と彩の家で、新たな命と共に、新しい絆を作り
新4人家族で幸せになって欲しいと思いますby ネバーギブアップ-
これから
これからの展開が楽しくなる予感しかないが、そこまでハマってしまうことはなかったです。でも、やっぱり続きはしっかり読みます。
by 5ま-
王道ストーリー
無料分の12話まで読んだ。良くあるテンプレな王道ストーリーだけど、颯士先生がカッコ良いのでそれを見てるだけでも良いかなと読んでみた。同じ職場の病院で働くお兄さんが彩に接触してきて〜って分かりやすい。無料分が増えたらまた読むと思う。
by ADはち-
なんでしょう、こういう系の(俺様御曹司と健気な幸薄主人公‥)でのあるあるが詰め込まれた感じの作品だなぁという印象です。
面白いんだけど、現実味に欠けるというか何と言うか、いまいち入り込めず。
ストーリー自体は面白いので、もう少し先を読んでみようと思います。by macosmiyako-
俺様で外科医
絶対に届きそうにない人だったのに何故か絡まれて、お近づきに。オマケになんだか三角関係に。ヒロインはいい子なので幸せになってくれると嬉しい。
by DryIce-
医局秘書
病院で医局秘書として働く彩。他界した両親に代わって弟の面倒をみながらしっかり働いています。そこに腰掛け女と決めつけてくる院長の息子(弟)。優しくしてくれる院長の息子(兄)。これからどうなる。
by きたまるくま-