みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料
無料分を読みましたが、まだ、俺様がヒロインを好きな態度すら出してないので、ここから先を読む気がちょっと湧いてこないかな。もう少し無料で読めたら違うかもしれない?
by 時間の使い方が下手な人-
理想
イケメンで医者、性格も悪くない。かなり理想。でもこんな人現実にはいない。だからアニメって良いんだろうな。
by ノアの箱舟 りょう-
俺様外科医って、どんな人
俺様外科医だから、わがままなのかと思ったら、我が道をいくタイプのことでした。溺愛の仕方も我が道をいくから、最初は気付いてもらえない。母親違いの兄にとられてしまうと思ったら、両思いでうまくいく。家庭は、ちょっと複雑で、なくなった母と親友で、母が亡くなった後は、ひきとられて継母には大事にされていた。それが面倒くさかったみたい。
by ジェート-
夢女子漫画としては絵も上手いし展開サクサクして読みやすいし良い出来です。
ヒロインは真面目で弟思の良い子です。
でも家計苦しく塾なしで現役東大合格した子を知ってるので、弟はヒロインに甘え過ぎだと思う。
今は保険診療での病院経営は実に実に苦しいので、次男医師が、夫仕事に理解あり、やりくり料理が上手くて質素な生活でも大丈夫そうなヒロインを見初めたのはお目が高く、かつ、医療業界の未来が分かってるんだろうなと思いました。by budouya-
好きな作家さんだから読んでみました。
男の人が切長の美形に描かれていていいですよね。話はシャチョーさんのほうがすきです。by ムジさん-
なんかできすぎで、面白いかも
俺様イケメンドクターはあまりいないし、
医療秘書に手を出さないかもしれないけど
カッコよすぎ、可愛いすぎで楽しい。
応援したくなる。by ひろひろひらりん-
こういう設定はあんまり現実出来ではないような気がするけど。もともともてる主人公ならば、すでに恋人がいるか、婚約者がいるかしている気がするけど。こんな医者と三角関係っぽいこともまずないでしょう。それに医者はもともとプライドが高いからこんな態度にはと思うけど。
by きゅねこ-
まあまあ
無料分読みましたが、ここまでの印象は、絵がきれいでいいけれど、ストーリーにあまりひきこまれませんでした。もう少し読みたかったです。
by Pauline-
良い話だが
先生の性格がつんつんして格好よくて良い。しかし、主人公の低身長の強調は要らなかった気がする。先生が高身長のためバランスがおかしい。
by けあけあ-
好きかも
無料分だけ読みました⭐︎
秘書を腰掛けと呼んだりするところはイケスカナイけれど、、仕事熱心で実は誠実そうな弟外科医さんは結構好みだなぁ。。♡
兄内科医さんはちょっとなぁ、、by 炬燵と蜜柑-