みんなのレビューと感想「はちみつイエロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がなんかホワホワ?wしててなんか心が温まる、、
なんでだろう!?でもドキドキしたりするときもあって!すごぉー!wby 714)-
親の再婚で弟ができた。
しかも、イケメンになって帰ってきたとは。
家族だからと思っているけど、弟くんは姉ラブだね。by ゆか87-
うーん、嫌い、じゃない、ん、だけ、ど…な
嫌いじゃない、むしろ好き!これは本当。
物語もちゃんと面白いし、いろんな工夫がされていて、ちゃんと読み手も楽しめる作品になってる。
だからこれは、作者さんの問題じゃないんだけど、とにかく1話1話が短いし、高い。
「え、ここで切るの!?」とか、「え、もう終わり!?」とか、「え、こんだけにこのポイント数貢いだん!?」とか。
そう言う思うことがちょっと多いかなぁ…。ということで、作者さんじゃなくて、内容の量とポイント数を決めたスタッフさんへの、ということで、今回は⭐︎4ですね、…。by 初雨亜_しょうあ_-
可愛い
可愛い恋だなぁと思います。大人になって、子どものころとは違う感覚に新鮮さを感じて恋が始まったりすることもある。
by かなぴぃ-
義弟の溺愛
カッコよくなった義弟が溺愛してくるよくあるストーリーですが、絵が可愛いので早く進展して欲しいです!
by tga-
無料分だけ今読んでいるところなんです。義弟の溺愛が良いですね。最後ハッピーエンドになると思うのですが楽しく最後まで読むつもりです。
by ドンた-
よい展開ですね。婚活中の主人公はちょっといいなと思う人に出会ったのに可愛い弟が帰ってきたし再婚相手の子供だからもう男だしドキドキな展開を希望します!
by にしにしありあり-
無料分だけ読みました。鈴が可愛くて義弟の律が好きになっちゃうの分かるなー。血は繋がってないんだし、早くくっついて欲しい。
by かのあん-
子連れ再婚
子連れ再婚同士の義理兄妹穴弟の恋愛マンガって多いですよね。またか!と思うほど、ありふれているので、他のマンガと、どんな差別化ができるかがポイントになりますよね。まだ序盤しか読んでないので、今のところ、決まり切ったストーリーですが、絵が好きなので、今後に期待。
by たけちゃん08-
かわいい
とやま十成さんのちょっと激しいエロのところも期待しましたが、義兄弟の設定ではさすがにそこまででは無いので、そこも破って欲しかったです
by あんころもち☆-