みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
やばい
まず絵!!どうなってるんてぐらい綺麗すぎる。
キャラデザも大好き可愛い。お金ないから続き読めへんけど、、、by ぬんとまと-
自由に生きたい。
都合の良い事だけを予言させる。内部の指示で自分の意思は何も無い。自分はこれから生け贄にされる運命を変えたい。逃避行が始まるがそれに兄が絡んで複雑な話しになるが…見えた未來に子の姿があったので幸せな未來なのでしょうね。期待しています。8話だけですが先が楽しみ。
by 紫色の都忘れ-
面白そうなタイトル
タイトルから全くストーリーがわからないので気になりました。なかなかおもしろいストーリー展開だとおもいます
by アンポん-
最高にスリリングで魅力のある作品です。あっという間に無料部分わ読んでしまったのめすが、課金するか悩み中です!
by あっちん588-
今までにないストーリーで、読んでいてとてもおもしろかったです。早く続きを読みたい!幸せになって欲しい!
by m-ma-
こうこくにまんまと引っかかり拝見しましたがイケメンドタイプすぎるハラハラストーリーに課金地獄の予感。
by ももりん大好きさん-
巫女の宿命
未来が見えるのは幸せではないのかもしれませんね。
でも現実を受け入れて、迷いながら進んでいく主人公の力強さに勇気をもらいます。by とんとんさん18-
最高
主軸にいるふたりがとても美しく、読んでいてニヤけます‥!!美男美女は読んでいて飽きませんね‥。課金して読みたい作品です!!
by アラジンのように-
これからに期待
2人の関係がどうなっていくのか、これからに期待したい。絵が綺麗なのでどんどん読み進められる。かっこいい!
by あぽ_少女まんが好き-
どーなる
もー、いいところで!次つぎ、どーなるの?楽しみでしかたないです。ヒロイン設定がかわいすぎ^_^早く次読みたいです
by mamam3-