みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
話のわかりにくさを画力で突破
絵は華麗で戦闘シーンも迫力がある。
巫女の予知能力・生け贄の要件・宗教体系などがばらばら説明されてわかりにくい。
なぜここまで巫女の地位が低いのか?
そして死に関わる予知しかできないのに、来訪者が望むようなことしか言えず、結果的に期待を裏切ることになるなら、かえって信仰を損なうのでは?
複雑な設定のわりに主人公が天然すぎて要領を得ない上に、ヒーローの素性もわかりにくい。
1つの設定をぐるぐる回りながら理解していく感覚。by 常和- 1
なかなか
設定を理解するのにやや時間がかかったけど、分かったら面白くなった◎
よくある聖女様系の話かと思いきや◎
良い意味で裏切られて◎by ひかちゃん。- 0
気になる
続き気になります!!表紙の絵がとてもキレイで、無料分だけ読むつもりが中身も素敵でついつい読み進めて見たくなりました。
by きになる!- 0
主人公が可愛い
主人公は最初Kireiなお姉さんだと思ってたけど、家出した辺りから、素の自分を見せてくれるようになって可愛らしさが勝ってきたね
by 癒やされたい- 0
能力あるのに無能な人たちの言いなりなんて、不幸以外の何物でもないな。
巫女さまの心がキレイなままなのが救いです。by 白米2- 0
続きが~!
無料分だけ読んでみました。
最初は、よく分からなかったけどだんだんとお話が入ってきて続きが気になりますよ!
カラーで絵もキレイ!- 0
生け贄って!
散々、お金もうけに利用して、最後は生け贄にするって最悪過ぎる。宗教って結局お金もうけに走るよね。黙っててもお金が集まってくるし
by ぽんぽこはなさん- 0
悲しい感じの主人公でしたー。イラストはきれいで好きな感じだったので、よかったです!続きがどうなるか気になります!
by みみみななな。- 0
面白いです
巫女として、神への生贄
自分の死の未来から王子様?が助けてくれるのかな?
先がとてもきになる、そしてヒロインが可愛らしいby なやお- 0
絵がきれい
絵がカラーで全体的にきれいで読みやすいタッチでした。世界観も好みだったので、続きが気になる作品です。
by hiro0411- 0