【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(2ページ目)

神の目が届かぬ場所でキスをして
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
39話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 464件

未来視のできるヒロインが、自分の運命をかえるために逃避行するストーリー。テオとは逃げるための結婚だけど、ほんとの愛に変わっていくのかな?

by nirai

8話まで一気に読みました。絆から愛に変わってゆくのか、この先とても気になります。
    いい所で課金せねばならなくなりました。

by ssakura

タイトルが素敵

最後には生贄になる自分の未来を何度も何度も見ながら、それでも何とか生き残る術がないかと足掻き続ける聖女。彼女がようやく見出した生き残る術を逃さないように行動に移す姿が好ましいです。無料分だけ読みましたが、課金を検討しています。

絵がきれい

死ぬために生きるって大変な人生を若いのに押し付けられて、逃げたくても逃げられない

神殿なのに、生死が簡単に決められてしまう

掘り出すと深い話だなあ

ま、ヒロインは神殿を抜け出すんですが

気になる!!

これは!!!ビジュアルの美しさとストーリーの面白さ、これはハマります!!ついつい課金が止まらなくなります!!

自由に生きたい。

都合の良い事だけを予言させる。内部の指示で自分の意思は何も無い。自分はこれから生け贄にされる運命を変えたい。逃避行が始まるがそれに兄が絡んで複雑な話しになるが…見えた未來に子の姿があったので幸せな未來なのでしょうね。期待しています。8話だけですが先が楽しみ。

神さま怖っ!でも負けないで!

未来を読めることで献花する国民を祝福しなければならない巫女様。その先の不幸は言ってはならず➕献花の花には莫大なお金が掛かるという仕組み。巫女様のせいではないけど、国民を不幸にしている自覚で苦しみぬいている巫女様。しかもそのうち神の生贄にされるなんてどう考えても逃げたい!テオ卿どうか巫女様を幸せにしてあげて!そして得体の知れない超自分勝手でサイコな神をやっつけて!でも神だしそう簡単な相手じゃないんだよねー😅大丈夫なのか?

by Ciano

巫女が未来を切り開く

やがて生贄として死ぬ運命の巫女がその未来を変えるべく頑張るお話。
    生贄として死ぬってあまりにも酷すぎますよね。
    やはり自分の人生は自分の人生だから頑張って生きて欲しい。

今までにないストーリーで、読んでいてとてもおもしろかったです。早く続きを読みたい!幸せになって欲しい!

by m-ma

無料分だけ読みました

画はカラーで見やすいですが、あまり好みな感じではありませんでした

カラーなので、少し恐いようなダークなシーンがより映えますね…(>_<)

聖女?神女?である主人公は、その人に触れるとその人の未來が見える…というすごい力を持っていて神殿?に行列ができるほどの人気です
    が、神官?からはよけいな事は言わないように…的な事を言われていたり、行動など監視されていて、ほとんど自由が無くてかわいそうな主人公です

そんなある日、監視付きで気分転換に神殿?の外へ散歩に出た主人公はアクシデントから、未來を見てもらう為に来ていた商団の男性とキスをしてしまったら、手に触れて見るいつもの未來よりより鮮明に見え…

しかもその商団の男性の未來には、自分の未來の姿も見る事ができた為に、未來で自分は自由になれる…かもしれないという希望が持て、もっと詳しく知る為にまた男性とキスをする…
    と、いう感じの内容でした

なるほど〜
    タイトルになっている神の目が…は、神様の像の後ろ、像の目が主人公達を見る事ができない場所で…という事なのですね…♪

商団の男性と主人公の未來では、ふたりが結ばれたような感じで、そしてお子ちゃまも居たようだから、神殿?を無事に脱出できて自由になって、共に生きていくのでしょう

主人公のこの先の未來が気にはなりますが、こんな感じになると少々未來を見せて頂いたので、多分続きの購入はしないと思います…m(__)m