みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
タイトルに惹かれて、絵のタッチも好みだったので、読み始めました。定められた運命とか、神に使える巫女とか、神秘系の中の恋愛とか好きです
by ぽーみー- 0
好きだー
表紙を見て、面白そうな作品だと思い、一旦無料の分を購入しました!
ストーリー性も、絵も、よく、とても素敵な作品でした!by Raki- 0
まだ数話しか読んでないのですが、「続きが気になる〜!」までは気持ちが盛り上がりませんでした。
絵も綺麗なのですが、主人公に感情移入し辛いのか…、世界観に入れないのか…。
もう少し読み進めると盛り上がるのかもです。by とらこ08- 0
なかなか深い話し‥
巫女様が生贄になることから自分の力で抜け出していこうとするのが、読んでいて良い。最後の結末はどんなことになるだろう?と思いつつ、見届けたいと思います。
by まぁ121- 0
神様って一体。。。
(無料分まで)主人公が今ある場所からにげだして、新しい未来を生きていくラブロマンスなのでしょうか。それにしても、神様の存在って一体。。。
by びろみね- 0
お話があまり見えてこなくて読んでいても頭の中に入ってこない。もっと読めば楽しくなるのかもしれませんね…
by メタ子- 0
絵も綺麗、イケメンも出てくるし、ヒロインも可愛い。話の流れも悪くない。けど、これはもう絶対に課金して読まなければ!とまではならないかなあ。
ただ、無理分を読んだだけなので、今後大化けする可能性は感じる作品ではあります。by ちゃぼたん- 0
か、かっこいい
とにかく出てくる男の子がたいぷです!!主人公も女神みたいなんだけど、とにかく可哀想、、、しかし男の子がかっこよすぎるからカバーできる
by あーらんど- 0
絵がとっても。
本当に絵がとっても綺麗。主人公も綺麗だし、かっこいい。色気もあるので読み応えありです。
ストーリーも面白いです。by チョビ501- 0
よき!!
キャラクターデザインがとても好みだったので興味を持ち読んでみました。作者さんも好きな方だったのでおもしろかったです。
by はーたーん- 0