みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
青春感あり
なんか青春感あります!主人公のノミエがピュアで周りをヤキモキさせる感じ!好きな相手ではなくても未来の為にキスするあたり!それを悪気もあざとさもなく!キスした相手はノミエに少し気を寄せてる男性の友達笑
by のののっこりんご- 0
自分の足で立つ
坐女として生け贄になる運命の女性が、神に反旗をひるがえす。逃げ出して自分の人生を自分で掴みとろうとする物語。絵もキレイ。良い作品です。
by しっかりにゃあちゃん- 0
まずは、絵がとてもキレイで、読みやすい作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん- 0
主人公が決まった辛い人生を歩む昔の話し系は、見ていてつらくなりますね。幸せになってほしいです、
絵が素敵でした。by やまe- 0
背徳のキス💋❓
生け贄を要する神って何だろう❓
しかも、若い巫女を『妻』って何❓
此の神様キモッッ😡⚡
巫女様はキスで自分の未来が見えるんだぁー🤔
神殿から逃げて自分の幸せな未来を掴んで欲しいですぅー🙏by Guine- 0
無料までですが読ませてもらいました!続きが読みたくなりました!絵もステキです!神殿から抜け出せて良かったです!
by xNaRux- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
とてもキレイ
とてもキレイな作画でした。
巫女さんって良いように使われて可哀想。何だか神も神官も酷いなー。
ヒーローとの出会いで大きく変わるヒロインの人生。応援したいです。by さいさんこ- 0
イラストが壮美淡麗でうっとりして読み進めることができます。少しの描写や表情が細かく表現されており、神様の威厳がすごく感じられます。
by ミラベル- 0
未来を視る力は有っても、それを完全に伝えることは許されず、神殿の都合のいいお告げだけをさせられている。さらに時が来たら生贄にされると決まっているなんてヒドイです。それは逃げるしかありませんよね。
by キャラ好きばばぁ- 0