【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインにがんばってほしい
理不尽な生活を強いられている可哀相なヒロインが、自分の意志で人生を切り開く物語。男ヒロインがあまり良い印象ではないけど、これから変わっていくのでしょう。多分。
by カリカリ梅子- 0
続きが気になる、でも無料だけ
まだ、無料分だけみたけど、絵も綺麗だし読みやすかったです。あとから、もう一人助け船に入るイケメンも恋愛なのかなぁと、思ったら無料終わりです。もう少し見たかったです。
by R0115- 0
絵がキレイということで星3ですが、他に魅力を感じませんでした。
話の展開も設定もよくあるもので無料分残して読むのをストップします。by 花嵐- 0
絵が綺麗で面白い
生贄になる巫女が、神を信じていない男を頼って逃げ出します。この手の話にありがちな、ヒロインが卑屈だったり愚図愚図したところがありません。前向きで、意志が強く、世間知らずですが何でも楽しんでいます。何というか、男にとっても助けがいのあるヒロインではないでしょうか。
絵もきれいだし、テンポもよくて、読みやすいです。by 雑居ビル- 1
ぐっと引き込まれる!
疾走感と言っても良いくらい、スピード感のある絵とストーリーで一気に読んでしまいます。単純な恋愛ものではなく、自らの手で夢の未来を切り開く冒険ストーリー。
by ブーケカフェオレ- 0
巫女
巫女の物語りとっても面白い!なんか映画を見てるような物語の展開で全然飽きずにみられる!新しい登場人物さえもイケメン!
by リリカー- 0
なんとなく無料分を読み進めてみましたが、カラーだし絵はきれいだし読みやすいです。読み進めたくなりました。
by squirrel918- 0
続き期待
無料分まで読みました。あの一瞬で未来をよんだなんて スゴイ!とにかく 影まで行ったから 助かった?それに 美男子増えた! これからも読みます!
by クロライ- 0
絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく展開されて
読み応えあります!
巫女の力で見えた未来に出てくる他国の登場人物と
どう絡んでいくのかも楽しみです…!by tーーーmo- 0
まだ分かりません
まだ数話しか読んでませんが、神々の世界のことみたいですね。
なんだか難しそうなストーリーですが、あまりない物語なので今後の展開が気にはなります。by miho2000- 0