みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
友だちにすすめられて読んでみましたー!!!想像していたよりもおもしろくて、しっかりハマってしまいました!
by るぴるぴちゃん-
絵も綺麗
絵も綺麗だし、ストーリーも斬新で面白そうです!無料話までの感想ですが、国から脱出できるかドキドキのところで終わってしまいました!続き気になります!
by BONITO-
テオ卿イケメン
絵が綺麗で癒されます!ストーリーもファンタジーロマンス好きな方であればおすすめです。少々巫女様にイラッとする場面がありますが、巫女様が無知でいることを求められていた環境に育っていて仕方のないことなのだと思っています。
続きが楽しみです。by とととだ-
先が楽しみ
結構最初に未来が見えてしまったので、結論が分かってしまってるってこと?能力の謎や過程を楽しむしかないですね。
by beeem-
神聖な力のある巫女ですが、ある年になると生贄として殺されてしまう運命。自由な世界で生きる道も選べるのか、続きも気になります。
by miniminiなな-
気になる
続き気になります!!表紙の絵がとてもキレイで、無料分だけ読むつもりが中身も素敵でついつい読み進めて見たくなりました。
by きになる!-
続きが~!
無料分だけ読んでみました。
最初は、よく分からなかったけどだんだんとお話が入ってきて続きが気になりますよ!
カラーで絵もキレイ!-
悲しい感じの主人公でしたー。イラストはきれいで好きな感じだったので、よかったです!続きがどうなるか気になります!
by みみみななな。-
面白いです
巫女として、神への生贄
自分の死の未来から王子様?が助けてくれるのかな?
先がとてもきになる、そしてヒロインが可愛らしいby なやお-
絵がきれい
絵がカラーで全体的にきれいで読みやすいタッチでした。世界観も好みだったので、続きが気になる作品です。
by hiro0411-