【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
宗教
宗教てか神様恐ろしい。
生贄とかふざけてる。犯罪者とかを生贄にするならまだわかるけど
なんの罪のない人を捧げられて災い起きないようにしてあげようなんて神様いたら最悪じゃない?
幸せになって欲しい!by raym111- 0
巫女様、お逃げ下さい~
かなり無茶苦茶な話ですが、絵がキレイです。巫女様の表情も暗い顔と笑顔の幅があっていいです。
日本でも昔は生贄に人を捧げた時代もあったようですが、とんでもない人権侵害です。
巫女様、お逃げください~と応援したくなる作品です。by リンゴンベリー- 0
カラー久々!
絵が綺麗で読みやすい!そして男性陣がかっこいいのもさておき主人公も美人でいいですね!モブキャラまで綺麗でした!
by さかいしか- 0
無料分読みました。
かなり良いです!テオ様かっこいい。冷静な寡黙な感じが好きです。巫女様が世間知らず?ちょっとズレてる?のは仕方ないね。by 匿名配送させて- 0
絵はきれい
どうでもいいことかもしれないけど
エンゾはエンツォと読ませたほうが格好良い気がする。私だけかもしれんけど。
世界観もわかりやすいような、わかりにくいような。
能力があるなら、生かしておくほうが組織の役にたちそうだけど、なんで生贄として命を捧げてしまうのかな。
読み進めたらわかるかな?by まちかねすぐきたる- 0
聖女が自分のために逃げるというお話
未来予知が出来て、それが良くない出来事で阻止する力が自分にない、、教団の道具として生きて来た子が、自分のプラスな未来が見えて逃げ出すと言う、あまりないいきなり前向きストーリー。素敵です。絵も好み。
by ぐ〜まま- 0
宗教というよりは狂信が怖いですね。大昔から伝わった事をそのまま当たり前で、人のことなんておかまいなし。
それに兄妹の関係?by fortune- 0
自分の未来は分からない?
触れただけで相手の未来が見える力なのに、悪い事は教えられないし、曖昧にしか伝えないのはトラブルばかりになりそうですが、そんな仕事に嫌気がさして外の世界に脱走すればと自由になったヒロイン。追手から逃げながら自分らしく生きて行こうとするのは、素晴らしい。人生リセット出来るのか、今後の展開に期待します。
by rozie- 0
テオ卿イケメン
絵が綺麗で癒されます!ストーリーもファンタジーロマンス好きな方であればおすすめです。少々巫女様にイラッとする場面がありますが、巫女様が無知でいることを求められていた環境に育っていて仕方のないことなのだと思っています。
続きが楽しみです。by とととだ- 0
すごく面白い!!伏線もあり!これからの巫女様がどうなるのかすごく気になります!
最後に出て来た赤髪の人!めっちゃカッコいい!!by チョイあげ- 0