みんなのレビューと感想「私の夫には好きな彼がいる(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で38話まで(2026/08/20 11:59まで)
途中からちょっと怖くなってきた
まさかまさかと思っていたけれども、やっぱりそのパターンだったか。最初はサクサク読んでいたけど、途中からやっぱりってちょっとホラーチックになった。でもハラハラして続きが気になっちゃう。
by Bukoko-
全話無料ですが
全話無料に釣られて29話まで読んだところですが、離脱するかも知れません、、、
絵もイマイチだし、何しろウジウジしたストーリーが続くので嫌になって来ました。
夫は子供かっ!というくらいすぐ泣くし、ヒロインもハッキリしないし、この夫婦どっちもどっちなのでは?
レビュー見ても無料とは言え最終話まで読む価値があるのかなあ、と思い始めています。by たいやきママ-
ちょっとかわいそうな話だけど。
リアルではなかなかないかもだけど。今の時代、性別関係なく好きになることってあるのかもしれない。でもそのおかげでヒロインはいろいろ気付けたはずだし。結果的にはよかったと思えるのかな。全話無料でさらっと読めました!
by はっぴぃ7-
好きなので…
絵も好きでストーリー展開も好きでした。ただテンポがものすごく遅くて、無料でなければ読み進めなかったかもです。
by CQ98-
絶えず
元嫁が職場に押しかけてきたり、男性を好きになった夫がぐずぐず泣いて結論だせずにいたりと絶えず続くイライラに読んでてハッピーになれない。終着点は?
by ことぶ-
旦那がストーキングする様子が乙女っぽい。奥さんも、未遂とはいえ、ホテルにまで行っちゃうのは良くないでしょ~!なんかいろいろモヤる感じでした。
by ちゃーすけママ-
完読しました👍 長編も魅力あるけど このくらいが理想だなぁ ヒロインはほぼ泣き顔のイメージ 最終話は個人的にはイマイチでした
by ヒャッハーッッ!-
愛してた旦那が同棲の男性に憧れをもちそれ以上の感情があることをしる。自分を抱いてくれない。もう家庭崩壊ですね
by ぺんぎんママ-
イライラします
夫がわがままで自分勝手でほんとにイライラします。
主人公の女性も早くこんなやつと別れたらいいのにって感じです。by ねね03-
なさそうだけど…でもありそうな、あっても不思議じゃないような…最後まで旦那さんの心情が分からなかったです。でも毎回どちらの方向に進むのか楽しみでした。
by ドキンキャ-