みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
すごく好き
それぞれの恋模様が順々に織り成されていく。絵も好きだけど、お話や設定も好きです。
ちょっと勇気を出しながら、お互いゆっくり距離を縮めて行く感じが良いのと、大正編も年の差婚ながら、かわいくて好きです。by あたらしいほし-
普通の人達の恋愛がこんなに素敵でキュンキュンするとは。
ドラマ化しないでほしいです。黒澤さんを実写化はできないです。by テコン-
キュン
社内恋愛キュンキュン路線を独走してる感じで、もっと先が読みたい!社内恋愛ってすごいな、会社には毎日行くから毎日物語が、生まれてる!
by まややまK-
新しい感覚
それぞれの恋が描かれていく、一作品なのに複数の内容を楽しめます。みんなが幸せになれるのかな。と期待しちゃう。
by 月花花-
キュンキュンをありがとう
いですね~
出て来る人たちがみんなチャーミングでダーク要素がないところがいいです。心身に与えられる影響が清らか!
大人が正々堂々とキュンキュンできるマンガだと思います。
出て来る人々の服装や持ち物もちゃんとその人の人となりを表しているところも大好きです。by tomoriro-
気になる
職場ってほぼ毎日会うので、人間関係は良くも悪くも深まりますよね。だから、職場で気になる人が出来るたら、毎日が刺激的と言うか、ワクワクしそう!二人のこの先が楽しみです💕。
by ボムボムマール-
絵も内容も◎
オムニバスかなて思ったらちゃんと続いてて、でも2話完結で後は想像してねの感じで読んでも満足。微妙な恋心、これぞ漫画の醍醐味。
絵も好みで読んでてワクワクソワソワします!by あんちゃん⭐︎-
好き❤好き❤好き❤
大人な恋のストーリーです❤
読んでいて楽しい。ムズキュンです。
大人が恋に気が付き、恋に落ち、思いを重ねたり、恋こがれたり、丁寧に気持ちが描写されていてドキドキします。by しくはっく-
現実的かもしれないけど…
30話までの感想です。なかなか進展の無いオフィスラブ?
現実的と言えば、そんな風に見えなくもないけど、皆さんお仕事は?と言いたくなる。もう少し、オフィスでの背景とか、人間関係を広げた方が厚みが出て面白いと思います。by かなえ2024-
この作品に出てくる男性、みんな魅力的です!
さして髪型や服装が本当に素敵!
女性も嫌味なくリアルな人ばかり
ありがちドジで可愛いみたいな子たちではなく、読んでいてシラける事もないです。
ゆっくり楽しんでいます!by さりるび-