次が気になって楽しみです
ころころ主人公が変わり、最初は誰のどの話なのかごちゃごちゃしましたが、どの子も一生懸命で共感出来ることがたくさんあり応援したくなります。
by テリキャン-
甘酸っぱさが漂ってて、もどかしさが全体を包み込んでいる感じで、次は何が起こるのか気になってしまいます。
by ニャンコわんこ-
絵がとてもさっぱりして綺麗で好みでした。話しが飛ぶ?人物を行き来するので少し最初は戸惑いましたが面白いです!
by Chicorée-
絵が
絵のタッチが好きなのと、大人になるとなかなか素直になれなくて、めんどうにもなり、こじらせてしまうけど、そんな人たちも愛おしい
by まなまなに-
まだ18話までしか読んでいませんが、ハマります。今のところどのカップル(まだ成立してないけど)も好感が持てるし応援できます。無料分おわったら課金かな~
by 40なないろ-
17話までの感想
主人公何人?いろんな人の純な恋心と生まれたての恋心が上手に描かれていて、胸がキュンとなったり言えない片思いのまま、好きな人が誰を見てるのかわかって失恋するコだったり、切なく甘酸っぱい心情を表現するのが上手な作家さんですね!
by BONITO-
大好きな作品です!
誰しもコンプレックスがありますが、ちゃんと自分を見てくれている人がいるのは、心強いし、、、惚れてまうやろー!w
オフの時の、髪を下ろしているのも、かっこいい!by なちょす!-
面白いね
いいですね。オフィスラブ、いろんな些細なことだけど、胸キュンキュンしたり、最高です。話にいろんなカップルがでてきて、飽きません。
by .ちゃ-
大人の真っ直ぐな恋愛
現実味があって、楽しい。
大人になっても、恋をするとこんなに気持ちが揺れて、嬉しかったり落ち込んだり不安になったり、ていうのを、思い出せる。
清純派な大人の物語。by つ12-
リアル恋愛
会社員の恋愛ってこんなんだよねーて言いたくなるリアルというか現実味のある理想形。個人的にはKKコンビが好きです。
by Terari-