【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(3ページ目)

優しくなれる作品
忘れていた気持ちホンワカと憧れ、気になる存在そんな事をお見いだした作品。
by ゆきえクロ-
社内恋愛
夢のような社内恋愛です。お話だからこそですが、三組三様の人間模様、恋愛の進展具合、気になる事が多過ぎ。楽しみです。
by fya-
世界変えたい
11話 葵ちゃんが一歩踏み出して世界を変えようって時に、伊丹邪魔しおってー
葵ちゃんのこと怖いとか言っておいて、黒沢さんと何でもないとわかった途端に 葵ちゃん良いかもみたいな発言 トコトン邪魔なやっちゃby なまえなんてない-
素敵な人しか出てこない話
愛すべき人しか出てこない漫画です。
時代も超越してちょいちょい現代といったりきたりしますが、それもいいスパイスになっていて好き。
みんなに読んで欲しい作品です。
黒澤さんと葵さんの2人がほんと可愛い。
特に黒澤さんが推しです。by ekiyo-
大人の恋
社内恋愛憧れます。登場人物がごく普通な人たちで、ありそうだなぁって妄想できるのが楽しいです!大正時代と現代が繋がっていたのもおもしろいなと思いました。
by もんぶーらん-
求めてたのはコレだった♡
普段あまりオフィスものは見ないんだけど、この作品は目からウロコでした!
同じ職場の男女三組と男男一組?の恋の始まりを同じ時間軸で交互に描いていてあるんですが、登場人物がみんなピュアで可愛くてたまりません( ꈍᴗꈍ)
どのカップルにも感情移入しちゃって、ドキドキしながら読み進めました♡
出てくる人みんな可愛くて大好きなんですが、優勝はやっぱり黒澤さんかなぁ❤(ӦvӦ。)
そっけなく見えて、色気が半端ないです!
あーこんな恋をしてみたいー♡と思わせてくれる作品です。
もっと早く読めば良かったー!by ゴマチャボ-
いいと思います
大人になればなるほど恋愛って難しいよね、と思わせる作品でした
自分を抑えたり抑えきれなくてつっぱしりそうになって大人なのにって後悔したり、がうまく表現されていたと思いますby あきたけじょうろ-
いろんな人の恋愛のお話しが色んな目線で入っています。
かなりどはまりしはる内容と話しです。
初めての作家さんでしたが他のも読んでいきたいby 匿名希ボウ-
キュンとするオフィスラブ
職場でのラブストーリーですが、何気ない日常の中にキュンとする要素があり、自分もこんな恋がしたいなぁと思いました!
周りの同僚もそれぞれ恋愛しており、互いに良い感じにサポートしてくれていて、とても良い職場です!
とにかく憧れる!!by かのん2525-
絵がクリア
えがクリアで見やすい。
ストーリーも面白いし
これからの展開も期待できる。
まずは無料分を読んでみて
それから考えようかなあ。by 壱佳-